dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Путин должен уйти в отставку, если подпишет повышение пенсионного возраста. Это будет по-честному!



3 октября Совет Федерации рассматривает закон о повышении пенсионного возраста. Сенаторам хорошо бы знать, что думают и говорят граждане России о пенсионной реформе - возможно, это помогло бы им принять правильное решение.

Народ России категорически против повышения пенсионного возраста. Народ России считает, что пенсионная реформа ничем не обоснована, что это по существу простое наступления на права людей. Россия не приемлет отказа от принципов социального государства, закрепленных в Конституции России.

Президент Путин не оправдал надеж народа России. Граждане считают, что если он подпишет закон о повышении пенсионного возраста, то должен подать в отставку. Это будет честный поступок. Граждане России разочаровались в Путине.

Граждане России считают, что пенсии надо повышать, но не за счет ограбления людей. Лучше поискать у богатых, или перестроить экономику.

Борьба против пенсионной реформы: https://pensii.eot.su

Tags: #НародГоворит, #Россия, #Таганрог, #пенсионеры, #пенсионнаяреформа, #пенсия, #повышениепенсионноговозраста
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments