?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин должен уйти в отставку, если подпишет повышение пенсионного возраста. Это будет по-честному!
dialexika wrote in eot_su


3 октября Совет Федерации рассматривает закон о повышении пенсионного возраста. Сенаторам хорошо бы знать, что думают и говорят граждане России о пенсионной реформе - возможно, это помогло бы им принять правильное решение.

Народ России категорически против повышения пенсионного возраста. Народ России считает, что пенсионная реформа ничем не обоснована, что это по существу простое наступления на права людей. Россия не приемлет отказа от принципов социального государства, закрепленных в Конституции России.

Президент Путин не оправдал надеж народа России. Граждане считают, что если он подпишет закон о повышении пенсионного возраста, то должен подать в отставку. Это будет честный поступок. Граждане России разочаровались в Путине.

Граждане России считают, что пенсии надо повышать, но не за счет ограбления людей. Лучше поискать у богатых, или перестроить экономику.

Борьба против пенсионной реформы: https://pensii.eot.su


promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
- Рабинович, вы как себя чувствуете?
- Не дождётесь!

"Народ России категорически против повышения пенсионного возраста" - не ври. Против только дебилы. Большинство за.

" то должен подать в отставку" - должен подать в отставку, если не подпишет закон.

Кто тебя, придурка без мозгов, уполномочивал визжать от имени всего народа? Говори за себя.

ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЕ БЫТЬ!!! Собака лает, караван идет...

А кто наделил правом пиздеть от имени народа?


Россия в 2017 году выплатила 5,4 миллиарда рублей в качестве социального обеспечения 100 тысячам граждан Израиля. Эти средства получили те жители еврейского государства, которые эмигрировали из СССР и России до 1992 года, но в силу преклонного возраста или иных причин не смогли оформить или же накопить себе пенсию на своей новой родине.
Израильские пенсионеры в среднем живут 80,6 лет.
Теперь Вы догадываетесь зачем в Российской Федерации замутили пенсионную реформу.
Правильно!!!!
Чтобы платить израильтянам пенсии нужно эти деньги откуда-то взять... вот и решили взять путём отсрочки выплат российским пенсионерам. Через пять лет, израильские пенсионеры, часть из них, представятся Мошиаху... российские тоже (большая часть) и потом всё будет окей.

  • 1