dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Кургинян: «Единая Россия» делает вид, что поражение — это победа



Власть делает вид, что она играет в «беспроигрышную игру», заявляя, что поражение — это победа, сказал лидер движения «Суть времени» 25 сентября, комментируя итоги выборов, проведенных после начала пенсионной реформы, в интервью ИА Красная Весна.

«Единая Россия» сокрушительно проиграла ряд региональных выборов, «и теперь те, кто это сооружали, говорили, что они выиграют, говорят, что победила демократия. Такая беспроигрышная игра. Если победила «Единая Россия» — победила «Единая Россия». Если она проиграла, то она тоже победила, потому что победила демократия. Но они понимают, что позорно проиграли», — заявил Кургинян.

25 сентября движение «Суть времени» передало в приемную президента 1 041 639 «живых» — на бумаге — подписей граждан против повышения пенсионного возраста.

Напомним, действующие губернаторы — кандидаты от «Единой России» — проиграли выборы в Хабаровском крае и во Владимирской области. В Хакасии губернатор снялся с выборов во втором туре. А в Приморском крае итоги выборов были отменены из-за большого числа нарушений, действующий глава региона также отказался от дальнейшей борьбы за свой пост. Существенное снижение голосов за «Единую Россию» было также зафиксировано на выборах в ряде региональных парламентов.

https://rossaprimavera.ru/news/cfaa0adc
Tags: #пенсионнаяреформа
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments