dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Кургинян: пенсионной реформой они совершают политическое самоубийство



Крах политических позиций правящей партии и правительства после принятия ими пенсионной реформы неизбежен, заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 25 сентября в интервью корреспонденту ИА Красная Весна.

Кургинян приехал к зданию Администрации Президента РФ, чтобы вместе с примерно 100 членами движения «Суть времени» передать в администрацию обращение против пенсионной реформы от имени одного миллиона российских граждан.

Напомним, рассмотрение законопроекта об изменениях в пенсионном законодательстве планируется провести 26 сентября. Третье чтение может пройти уже 27 сентября.

14 июня на заседании правительства РФ были представлены поправки в законодательство, позволяющие поднять пенсионный возраст с 55 до 63 лет для женщин и с 60 до 65 лет для мужчин, а уже 19 июля Госдума, несмотря на прокатившееся по всей стране всеобщее недовольство реформой, приняла в первом чтении законопроект о повышении пенсионного возраста.

29 августа с обращением к гражданам России по вопросу о пенсионной реформе выступил президент РФ Владимир Путин. В этом обращении были озвучены некоторые «смягчающие» условия реформы, в частности, возраст выхода на пенсию для женщин предлагалось понизить до 60 лет.

https://rossaprimavera.ru/news/edc4ef6f
Tags: #пенсионнаяреформа, Кургинян
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments