govoritnarod (govoritnarod) wrote in eot_su,
govoritnarod
govoritnarod
eot_su

65/60 Каждый лишний год влияет убийственно!

Елисеева Светлана Леонидовна из Казани: Я против повышения пенсионного возраста, потому что среди моих друзей, одноклассников и знакомых практически не осталось здоровых людей. Люди не смогут дожить до нового возраста, продолжая работать! Даже уходя на пенсию пораньше, по выслуге лет, люди имеют проблемы со здоровьем. Если отдаваться на 100% своей работе, то даже к нынешнему пенсионному возрасту здоровья не остается совсем! Вообще, жизнь в нашей стране напряженная, есть проблемы с экологией. Я считаю, что по совокупности причин люди заслужили выйти на пенсию в том возрасте, который у нас сейчас закреплен законом. Доработать даже до нынешней пенсии очень сложно. Когда до выхода на пенсию остается год-два-три, то люди буквально считают дни! Даже на короткий срок продлить пенсию - это невыносимо! Каждый лишний год влияет убийственно!

Для участия в сборе подписей ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ заполните форму: https://pensii.eot.su или позвоните по телефону горячей линии 8 800 100-97-24


Tags: #Казань, #НародГоворит, #Россия, #пенсионеры, #пенсионнаяреформа, #пенсия, #повышениепенсионноговозраста
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments