govoritnarod (govoritnarod) wrote in eot_su,
govoritnarod
govoritnarod
eot_su

С народом сначала надо договориться по-справедливости!

    Хусаинов   Рушан из Москвы: Я против пенсионной реформы и повышения пенсионного   возраста, так как я родился в СССР и со мной там был заключен общественный   договор, по которому мой возраст выхода на пенсию составляет 60 лет. Россия   является правопреемницей СССР, поэтому общественный договор со мной действует   и сейчас. Если власть хочет повысить пенсионный возраст, то справедливо   будет, если с теми, кому исполняется 18 лет, будет заключен новый   общественный договор, а перед теми, кто старше, социальные обязательства   государства останутся неизменными.

     Для участия в сборе подписей ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ заполните форму:   https://pensii.eot.su или позвоните по телефону горячей линии 8 800 100-97-24   

Tags: Москва, НародГоворит, Россия, пенсионеры, пенсионнаяреформа, пенсия, повышениепенсионноговозраста
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments