?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Кургинян: в Киеве и Вашингтоне аплодируют пенсионной реформе в России. И ВЫ это знаете!
dialexika wrote in eot_su


Повышение пенсионного возраста — это объявление государством внутреннего дефолта. Народ видит, что его Обманули, Обокрали и Оскорбили, и мирно сглатывать эти «три О» он не будет, — лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян о пенсионной реформе и телеобращении президента России Владимира Путина. Смысл игры — 125.

Сбор подписей против повышения пенсионного возраста: https://pensii.eot.su


promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Считаю, что высказанная в начале выступления догадка является ключом. Наша илитка таки решила договориться с Западом (то есть сдаться). Думаю, что пенсионная реформа это еще только первый кирпичик, который положат в лодку нынешней власти. Уже не менее года в медицинских учреждениях говорят о том, что готовится медицинская реформа по образцу Украины с почти 100% платностью медицинских услуг, кроме родовспоможения и экстренной медицинской помощи. Готовится ужесточение по отношению к неплательщикам за ЖКХ при общем росте уровня тарифов. Будет все вплоть до выселения. Думаю, что под этим "грузом" к 2020 году планируется транзит власти. После чего попробуют выйти на переговоры с Западом. Первый шаг будет - вывод войск из Сирии, сдача Асада и присоединение к антииранским санкциям. Затем будет сдан Донбасс - пустят украинских пограничников или ОБСЕ на границу. И к 2023 -2025 году отдадут Крым.

Наверное, они там решили, что России требуется новый президент и готовят русский майдан. Слишком в наглом виде они проводят "реформу". Своей "реформой" они показали фигу самым лояльным и многочисленным слоям населения, которые зарабатывали не очень много, но официально, охотно смотрели телевизор, немного тосковали по СССР, но и к нынешним властям не имели претензий и надеялись тихо дотянуть до пенсии.
Антиправительственные а и отчасти и антипутинские настроения среди простых россиян за последние месяцы возросли очень существенно. Что нас ждет впереди? Перестройка-2, русский майдан или что-то еще?

  • 1