govoritnarod (govoritnarod) wrote in eot_su,
govoritnarod
govoritnarod
eot_su

65/63 Работа тяжелая, платят мало, а здоровья нет!

Я против увеличения пенсионного возраста, потому что условия труда сложные, можно сказать, ужасные. На приём к нужному врачу попасть сложно, система здравоохранения очень плохая. Мне 56 лет, а чувствую я себя уже на десяток лет старше, а мне ещё работать до новой пенсии целых 8 лет. При таких сложных условиях труда и такой низкой зарплате работать ещё несколько лет я не согласен!

Для участия в сборе подписей ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ заполните форму: https://pensii.eot.su или позвоните по телефону горячей линии 8 800 100-97-24
Tags: Набережные Челны, НародГоворит, Россия, пенсионеры, пенсионнаяреформа, пенсия, повышениепенсионноговозраста
Subscribe

  • Впереди планеты всей

    Кто же является в микроэлектронике лидером продаж? Есть где посмотреть. Одна из ведущих аналитических компаний, отслеживающих рынок…

  • Китайско-тайваньские качели

    Ещё одна сделка по приобретению китайцами доли в тайванской компании в электронной отрасли сорвалась. Рассмотрим всю картину внимательнее.…

  • ПО ползёт на Эльбрус

    «Ростех» выделил средства на разработку ПО для цифровой АТС и маршрутизатора на основе процессоров «Эльбрус». CNews сообщает подробности.…

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments