?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Реконструкция. На фонтан — миллионы, на памятник Ленину — ведро цемента
dialexika wrote in eot_su


Проведенный косметический ремонт постамента памятника Владимиру Ленину на центральной площади Первоуральска раскритиковал блогер Степан Черногубов, 10 августа сообщает ИА Красная Весна.

В частности, он обратил внимание, что на реконструкцию находящегося рядом фонтана администрация потратила огромные деньги: «Я, конечно, не испытываю теплых чувств к вождю мирового пролетариата, но он — часть нашей российской истории. И очень печально, что городские власти нашли 35 миллионов на реконструкцию фонтана, а памятник Ленину продолжает находиться в убогом состоянии».


Ремонт памятника Владимиру Ленину на центральной площади Первоуральска


Ремонт памятника Владимиру Ленину на центральной площади Первоуральска

Критике Степан Черногубов подверг и способ ремонта: «Всё, до чего додумались городские чиновники — замазать щели между каменными блоками цементом». Блогер также добавил: «Интересно, а как городская администрация оценивает эту мазню? Это всё-таки центр города...»

Напомним, фонтан на центральной площади в Первоуральске был открыт после реконструкции осенью 2017 года. Его реконструкция проходила в два этапа. Стоимость первого этапа реконструкции составила 35 миллионов рублей, а общая стоимость превысила 60 миллионов.


promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…