dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Реконструкция. На фонтан — миллионы, на памятник Ленину — ведро цемента



Проведенный косметический ремонт постамента памятника Владимиру Ленину на центральной площади Первоуральска раскритиковал блогер Степан Черногубов, 10 августа сообщает ИА Красная Весна.

В частности, он обратил внимание, что на реконструкцию находящегося рядом фонтана администрация потратила огромные деньги: «Я, конечно, не испытываю теплых чувств к вождю мирового пролетариата, но он — часть нашей российской истории. И очень печально, что городские власти нашли 35 миллионов на реконструкцию фонтана, а памятник Ленину продолжает находиться в убогом состоянии».


Ремонт памятника Владимиру Ленину на центральной площади Первоуральска


Ремонт памятника Владимиру Ленину на центральной площади Первоуральска

Критике Степан Черногубов подверг и способ ремонта: «Всё, до чего додумались городские чиновники — замазать щели между каменными блоками цементом». Блогер также добавил: «Интересно, а как городская администрация оценивает эту мазню? Это всё-таки центр города...»

Напомним, фонтан на центральной площади в Первоуральске был открыт после реконструкции осенью 2017 года. Его реконструкция проходила в два этапа. Стоимость первого этапа реконструкции составила 35 миллионов рублей, а общая стоимость превысила 60 миллионов.

Tags: #Первоуральск
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments