?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Администрация Кисловодска согласовала пикет против памятника Солженицыну
dialexika wrote in eot_su


Администрацией Кисловодска согласован пикет с требованием общественных слушаний по вопросу установки памятника Александру Солженицыну в городе-курорте, заявил активист кисловодского отделения движения «Суть времени» Тимур Боровков 3 августа, сообщает ИА Красная Весна.

Массовое мероприятие пройдет в субботу 4 августа с 17-00 до 19-00 по мск в Кисловодске на площадке перед кинотеатром Россия по адресу проспект Победы, 8.

Заявленной целью публичной акции, является сбор подписей под обращением к губернатору Ставропольского края и главе администрации города с требованием проведения общественных слушаний по вопросу необходимости установки памятника Александру Солженицыну в Кисловодске. В ходе мероприятия организаторы планируют продемонстрировать выставку с цитатами из произведений писателя о масштабах политических репрессий, Великой Отечественной войне и отношении к своей родине.

Напомним, что 27 июля городская дума Кисловодска поддержала решение администрации по установке памятника Солженицыну, признав при этом «неоднозначность личности литератора».

В ответ на решение городской думы 30 июля активист движения «Суть времени», житель города Кисловодска Тимур Боровков, провел одиночный пикет на месте предполагаемой установки памятника.

На данный момент с негативной оценкой инициативы по установке памятника Солженицыну выступили депутат кисловодской городской думы от партии «Единая Россия» Игорь Багдасарян и его коллега из «Справедливой России» Давид Саградов.

https://rossaprimavera.ru/news/5887bb9f

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Нужны ли нам памятники Иуде?

  • 1