?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Смысл игры — 124. Сергей Кургинян о пенсионной реформе
dialexika wrote in eot_su


http://eot.su/node/22822
Метки:

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Очень хорошо, что Сергей Ервандович озвучил позицию "Суть времени" насчет классов. Согласно этой позициии неизвестно, существуют ли классы и классовые интересы (а также классовая борьба); но существуют заговоры.

"Суть времени" старательно уходит от темы классовой борьбы и не менее старательно защищает Путина по принципу - есть Путин есть Россия, нет Путина нет России)))

Возможно, зрение "Сути времени" устроено таким образом, что сформировавшийся буржуазный класс этому якобы красному движению не виден. Но это не означает, что буржуазного класса в России с его классовыми интересами не существует.

Вы, "Суть времени", приподнимаете Путина над господствующим классом. Вы говорите, что он избранник народа; и что? Чем этот факт мешает ему обслуживать интересы господствующего класса, ставленником которого он и является? Он и обслуживает.

Путин обслуживает интересы капитала, сообразуясь с народными настроениями - и это везде так в буржуазной демократии работает. Вполне возможно, что увидев крайне негативную реакцию народа на повышение пенсионного возраста, Путин притормозит или смягчит пенсионную реформу. Но вполне возможно, что он этого и не сделает.

Что касается вопроса, почему именно сейчас начали пенсионную реформу, то почему бы и не начать, если капитал хочет еще больше подразжиреть за счет народца, а народец ему это позволяет.

Если народ не хочет защищать свои интересы, значит капитал во главе с Путиным или любыим другим буржуем будет забирать зону интересов народа, вот и все.

Классовый конфликт господствующего буржуазного класса и класса угнетаемых трудящихся - это было, есть и будет.














ты как пришелец из другой реальности. капиталу четко было сказано, если будите финансировать терроризм счета заблочим. А если ты имеешь ввиду крупный капитал, то им управляют агенты. Сутевцы уже определили его судьбу, все вернется народу и пойдут на социалку.
Так что пока ты носишься со своими классами, кино уже давно кончилось.

Спасибо вам большое, certus2_0, вы меня успокоили, оказывается, сутевцы уже определили судьбу, что все вернется народу и пойдут на социалку. А то я и без понятия, что сутевцы судьбу определяют. Всего.
Ну теперь буду знать)))


  • 1