?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Отпор десоветизации! Карта противостояния
dialexika wrote in eot_su


День открытых дверей движения «Суть времени», посвященный противостоянию десоветизации в десятках точках по всей стране.


promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Цитата:


"Государственный переворот, начатый в 1953-м году убийством Сталина, был полностью завершен в 1961 году объявлением о ликвидации Советской власти на 22-м съезде КПСС.
Причем, было объявлено об этом в открытую, нагло и цинично.
Сейчас «повеселимся».
Цитирую Конституцию 1936 года : «Статья 3. Вся власть в СССР принадлежит трудящимся города и деревни в лице Советов депутатов трудящихся».
Теперь смотрим резолюцию 22-го съезда КПСС : «Съезд придает большое значение деятельности массовых организаций трудящихся – Советов, профсоюзов, комсомола, кооперации».
Ну как вам? Советская власть стал «массовой организацией трудящихся», навроде кооператива или комсомола.
Конституция превратилась в пустую бумажку. С Советской властью было покончено...
Скажете, что это случайная оговорка? Ну тогда дальше по тексту резолюции смотрим:
«22-ой съезд ставит перед всеми организациями парии следующие задачи в области организаторской и идеологической работы: …
- повышать роль Советов депутатов трудящихся, профсоюзов и комсомола в коммунистическом строительстве, в марксистско-ленинском воспитании масс…».
Всё, Советы поставлены в один ряд с общественными организациями, а это, если не лукавить и не искать лазейки в виде случайных оговорок, означает только завершение процесса перехода всей полноты власти в руки партийной бюрократии и ее высшего органа ЦК КПСС.
И такой момент: в резолюциях съездов КПСС случайных оговорок не бывает по определению. Не тот уровень, чтобы небрежно тексты писать.
Очень советую всем прочесть материалы 22-го съезда КПСС. В сети они доступны http://захаров.net/index.php?md=books&to=art&id=1055 http://захаров.net/index.php?md=books&to=art&id=1056
http://захаров.net/index.php?md=books&to=art&id=1057
Получите ясное представление о той сволочи, что пришла к руководству страной и сидела в нем до 1992 года, а потом эта же сволочь разорвала страну на улусы и стала править в них."

И, соответственно, вопрос - какой "отпор" какой "десоветизации?

Хорошее дело. Господин Кургинян грамотный товарищ, но ни он, ни его сторонники никогда не будут у власти. К сожалению. Вливайтесь в КПРФ! Это шанс.

А КПРФ когда-нибудь будет у власти?
Под чьим руководством?

Ни что физическое не вечно под Луной. Людские идеи вечны!

Edited at 2018-06-19 06:10 (UTC)

Съязвлю. Под руководством бывшего члена КПСС и подполковника КаГБе СССР - Путена=))).

Edited at 2018-06-19 06:47 (UTC)

  • 1