?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
О, спорт! Ты — раскол и война?!
dialexika wrote in eot_su


Изображение Спасской башни Московского Кремля без красной звезды содержит официальная телевизионная заставка предстоящего Чемпионата мира по футболу 2018, размещенная на официальном канале FIFA, 3 июня сообщает ИА Красная Весна.

В ролике «2018 FIFA World Cup Russia™ — OFFICIAL TV Opening (EXCLUSIVE)», размещенном 1 июня на канале FIFATV, последовательно показываются памятники архитектуры российских городов, где пройдут игры предстоящего чемпионата. Это, в частности: скульптура «Родина-мать зовет!», установленная на Мамаевом кургане в Волгограде, Домский собор Богоматери и Святого Адальберта, находящийся на острове Канта в Калининграде, стела «Освободителям Ростова», являющаяся достопримечательностью Ростова-на-Дону и др.

В числе знаковых архитектурных объектов, «представляющих» Москву, в ролике демонстрируется ансамбль Московского Кремля, причем вместо красной звезды в качестве навершия демонстрируемой крупно Спасской башни, авторами ролика нарисован крест.

На башне также изображены куранты. Поэтому нет никаких сомнений в том, что это именно Спасская башня московского Кремля.

Напомним, что процесс десоветизации, вносящий жесточайший раскол в общество, активно проходит не только в России и бывших странах СНГ, но и в странах Европы. Таким образом, представленная FIFA телевизионная заставка предстоящего чемпионата, встает в один ряд с такими явлениями, как ликвидация памятников и мемориалов, посвященных Победе советского народа во Второй мировой войне, переименованию топонимов, содержащих память о советском периоде, осуждению и признанию «преступным» в целом «советского режима».

https://rossaprimavera.ru/news/dfa55423

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Кто заказчик ролика, интересно знать. Государство?

Какой ролик наши в ФИФА предоставили такой они и демонстрируют.

а я вот Лукьяненко послушал две книги "Черновик" и "Чистовик". Там у него и крест и звезда и Кургинян, чуть ли не дословные цитаты. Не переживай, свои это.

Калининградцы, включая оф лиц и СМИ говорят проще - кафедральный собор.

  • 1