dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Category:

Скандал с запретом Знамени Победы 9 мая в Перми. Реакция властей и СМИ



9 мая корреспондент ИА Красная Весна сообщил о том, что сотрудники полиции в Перми не пускали в колонны «Бессмертного полка» людей с флагами, в том числе и со Знаменами Победы. По словам очевидцев, полицейские выводили из шествия людей, которые разворачивали красные знамена. Запрет знамен со стороны организатора мероприятия подтвердил сотрудник пермской администрации Пётр Корнев, который находился на месте проведения акции.

Портал Накануне.RU опубликовал новость о запрете знамен, взяв комментарий у координатора пермского отделения движения «Суть времени» Павла Гурьянова, который принимал участие в шествии. Гурьянов отметил, что без знамен «Бессмертный полк» превращается «в траурное и подавленное шествие скорби, а не праздник». По его мнению, запрет Знамени Победы является очередным шагом пермских чиновников по борьбе с советским периодом в истории России.

Обзор сообщений о запрете знамен во время шествия «Бессмертного полка» в Перми читайте далее в ИА Красная Весна.
https://rossaprimavera.ru/news/71f9baa4

Tags: #9мая, #ДеньПобеды, #СССР, #десоветизация
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments