?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Корреспонденты ИА Красная Весна задержаны полицией в Ульяновске
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend wrote in eot_su


Корреспонденты ИА Красная Весна и сотрудники Агентства по культурно-социальным исследованиям общества (АКСИО) были задержаны полицией 5 мая, после проведения соцопроса по переименованию площади Ленина в Ульяновске, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Автобус и автомобиль с корреспондентами и проводившими опрос сотрудниками АКСИО задержали сотрудники полиции при выезде из Ульяновска. «Поступила ориентировка на автобус и всех, кто там находится», — заявил сотрудник полиции, пояснив, что было распоряжение задержать и доставить в дежурную часть автобус и всех его пассажиров. В настоящий момент корреспонденты ИА Красная Весна и сотрудники АКСИО находятся в МО МВД России «Карсунский».

Пассажиры задержанного автомобиля на посту ГИБДД на въезде в город Димитровград ожидают приезда правоохранителей из Ульяновска. «За нами едет опергруппа из Ульяновска. Соответственно повезут туда», — сообщают сотрудники АКСИО с места.

Напомним, 24 апреля власти Ульяновска без проведения соцопроса среди населения приняли решение о переименовании площади Ленина в Соборную. 5 мая сотрудники АКСИО провели масштабный социологический опрос об отношении жителей Ульяновска к переименованию площади Ленина. Уже к вечеру в местных СМИ Ульяновска начали появляться порочащие АКСИО репортажи.

Источник: https://rossaprimavera.ru/news/ddf4885d

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Да уж какая тут война? Давно просрали все полимеры, одни партизана бегают по "лесам"..
Местными царьками воспринимаемая как горстка "городских сумасшедших". обязательная для учёта.

Чтобы быть на равных с ними, нужно как минимум поставить всех на учёт с их стороны.
Кто, когда, на каком основание и тд. всё это устроил. Дактилоскопия думаю лишне, это прошлый век. нафиг не надо.
.

Кому-то наверху опросы сильно не понравились, видимо...

Чей указ выполняли полицейские? Суд разберется, я думаю.

Корреспонденты ИА Красная Весна задержаны полицией в

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Корреспонденты ИА Красная Весна задержаны полицией в Ульяновске» в контексте: [...] https://eot-su.livejournal.com/2897083.html [...]

Площадь Ленина переименовали в Соборную. Как может быть Соборной площадь на которой нет ни одного собора?

Протокол на месте задержания должны составить. А то любят своё "пройдёмте в отделение". Вот там и должны указать и ориентировку и прочие штуки. Это как минимум, мне кажется, на чём нужно настаивать.

это вызов обществу, это плевок на российскую историю, надо наказать власти Ульяновска, а задержанных немедленно отпустить!

вот такая мерзость случилась в Ульяновском заксобрании в 2016 году.
https://www.youtube.com/watch?v=9oEuj0QKiKQ

Edited at 2018-05-05 19:58 (UTC)

а вот кем оказалась самая веселая (блондинка в голубом) в президиуме заксобрания Ульяновской области
https://www.youtube.com/watch?v=cYmHqMBhES4

Edited at 2018-05-05 20:03 (UTC)

и вот это абсолютно аморальная и безнравственная власть решает за всю страну? Мы этого так не оставим! Ленин - это не их компетенция, это компетенция русской цивилизации!

Edited at 2018-05-05 20:07 (UTC)

(Анонимно)
Ульяновским чиновникам российские законы не писаны. Интересно, что об этом думает федеральный центр? Или, быть может, он уже феодальный, и тогда - все в порядке?

Здравия, Кот!

Поскольку вы когда-то писали на тему четы "эль мюридов", то я даю ссылку на мои замечания по этим особям:
https://kotbayun1965.livejournal.com/423918.html?page=5#comments

Причин разных мировоззрений немного, по сравнению с количеством следствий из них, вот одна из главных.
В сознании каждого человека с самого детства родителями и учителями закладывается отдалённое подобие СТРУКТУРЫ человеческого/русского языка, определяющего его мировоззрение и поведение.
Чем хуже обыватели понимают СМЫСЛ и СТРУКТУРУ русского языка, и выявляемую в ней последовательность развития человека и общества, тем более предвзяты и необъективны их рассуждения.
Люди, плохо понимающие естественную структуру языка, имеют разные мнения даже относительно самых простых взаимосвязей общих понятий.
Обыватели, не понимающие реальное существование двух уровней развития человека и общества, ясно обозначаемых в структуре человеческого/русского языка, не могут понять предопределённость существования левых партий, смысла существования СССР, а также неизбежность построения будущими поколениями высокоразвитого общества, на основе научно обоснованного мировоззрения, созданного в виде выводов из анализа структуры человеческого/русского языка.

  • 1