?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Вышел 273 номер газеты «Суть времени»
dialexika wrote in eot_su
Газета Суть времени №273

→ О коммунизме и марксизме — 108
История — это определенный способ лечения человечества на основе учений, содержащих в себе два в одном: диагноз и рецептуру. Так лечили человечество Зороастр, Моисей, Христос, Будда, Магомет и другие.

→ Сводки с театра военных действий
Информационно-психологическая война

→ Судьба гуманизма в XXI столетии
Метафизическая война
Коммунизм был и остается мировоззрением, согласно которому обсуждаемое нами большинство не может быть отброшено, ибо каждый представитель этого большинства способен к фантастическому развитию своих творческих способностей.

→ Новый раунд «Большой Игры»: игроки, стратегии и фигуры. Часть III
Мироустроительная война
Ставшая основанием для ввода советских войск в Афганистан угроза горящего южного подбрюшья СССР была вовсе не фантомом аналитиков советской разведки, а реальным планом исламистского подрыва республик Средней Азии, Закавказья, Кавказа и так далее.

→ Сингапурская экспансия в российское образование
Социальная война
60% старшеклассников и 80% учащихся младших классов в Сингапуре пользуются услугами репетиторов и специальных коучинговых колледжей, а половина сингапурских родителей ежемесячно тратит не менее 500$ на дополнительное обучение каждого ребенка.

→ Моллох — 2
Война идей
Молл функционирует как антихрам: вместо покоя и умиротворения или хотя бы обещания их в будущем он разжигает в «прихожанине» желание, которое никогда не будет полностью удовлетворено, ведет его не от рабства к усыновлению Богом, а напротив, превращает в раба бесконечного и всерасширяющегося потребления.

→ Для чего продвигается волонтерство в России?
Социальная война
Если власть не направит энтузиазм добровольцев на что-то серьезное, на тот же обещанный модернизационный рывок, то общество либо эту «приманку» проигнорирует, либо если и поддастся на нее, то очень скоро разочаруется.

Размышления читателей о статьях газеты

→ Найдется ли в «Яндексе» картина мира?
К статье Павла Расинского «Подкоп под классно-урочную систему» в № 259

→ О защите от безумия
К статье Максима Жиленкова «Новое слово в антироссийской истерии: секретная идеология России и всесильные агенты КГБ» в № 256</i>

→ «Пять лет назад мы поняли, каков он — социальный ад капитализма»
К статье «Родительское Всероссийское Сопротивление» в № 265


Источник —
https://rossaprimavera.ru/gazeta/273


promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…