?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Смысл Игры — 121. Сергей Кургинян
dialexika wrote in eot_su


Метки:

promo eot_su februar 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Странный журналюга, взял деньги за интервью, заведомо, зная, что в контрах. У них один журналист? Или на Кавказе им так хорошо платят? Не хотелось бы цитировать "хватить кормить Кавказ", тем более что я в это не лезу. Вообщем, плохой журналист за большие деньги.

Его послали в Москву. А он в статье исказил смысл. Т.е. изначально получил заказ, и он, получив видео, собирался смонтировать его с этим искаженным смыслом. Значит Агент. Зачем послали паленого? Ведь отказ не обыграли, а значит интервью было нужно.

Далее на эту статью сослались другие сми. Что естественно, т.к. дата круглая. Значит, направление обсуждения хотели изначально сыграть. А у других сми не было журналистов? Просто не было смысла, ибо правда не отвечает их госинтересам. Значит, и ссылка на "фейк" была продумана. Бальсой паучок. Эрдогану выговор.

боюсь показаться неоригинальным, но откуда бабки на эти изделия? Естественно бревна в погонах, те самые, которые отправляют чубайса приспосабливаться. И те самые которые были круглыми, а теперь квадратные. А если это наложить на временную шкалу, то не стыкуется. Что первично? История? Или изделия? А ведь это категории мышления. Как воскресить 300 человек? Как минимум, изделия обсуждались. И бревна обсуждались. И все это ядро. И Путин целый год вникал, еще бы. Где бы он еще получил эти изделия, не оперевшись на стариков? Которых надо воскресить, однако.

Вот и получается, что эта элита барахло. Она просто ширма. Навальный просто агент ядра(его дело исчезло). Грудинин и Собчак мажутся навальным так же по щелчку, как и чубайс меняет позицию. Говорить о них вообще бессмысленно. У барахла нет своего кандидата на выборах. Володина вербовали по федеральному каналу в день избрания. А если элита барахло, так это не ее паучок так работает, а другой. Но тоже нашего генезиса. Тут мы вспоминаем книгу Качели. Зачем не знаю, но вроде как там барахло даже близко не участвует.

Ну тогда смысл игры превращается в игру без смысла.
Я так понимаю мы все еще не ответили на вопрос: почему распался СССР? Как же тогда будем запускать историю?

  • 1