?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Сергей Кургинян: Путин перешёл Рубикон
dialexika wrote in eot_su


https://www.youtube.com/watch?v=3cd1nJ1PqMI&t=25s
Метки:

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Не верю. И вообще во всем, что касается Путина, "Суть времени" лакирует, смягчает и додумывает.

У Путина были годы и годы, чтобы перейти все Рубиконы, какие только можно. Однако как тащилась страна по антисоветскому пути, так и тащится и ничего в речи Путина не намекает на возможное изменение маршрута.

Да, оборонная составляющая наверняка будет усиливаться, в международных делах Россия скорее всего и дальше будет отстаивать свои принципиальные позиции.

Но в отношении народа не видно ни малейшего позитивного изменения, наоборот, ситуация ухудшается и ухудшается. В массах, кстати, послание Путина не нашло такого мегапозитивного отклика как у вас, "Суть времени".




В массах, кстати, послание Путина не нашло такого мега

извините, Вы не могли бы уточнить, в каких именно массах?

ну театр это, неужто еще не понятно. роль такая у антисоветской рамки. антагониста нету, общество существенно повреждено, не ожидали старики такого. они думали бац и все, а тут уродилось новое поколение онижедети.

Могу уточнить, в тех народных массах, кто откликается на события комментариями в интернете. И еще уточнение - имеется ввиду социально-экономическая часть послания. Вторая часть послания, международная, принята вполне позитивно. Но социально-экономическая - с большим скепсисом.

  • 1