eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Обращение С.Кургиняна к движению «Суть времени». Режим тишины на 18 дней.
dialexika wrote in eot_su


Метки:

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
на самом деле Кургинян говорил, что есть антисоветская рамка, в которой последовательно отыгрываются все силы. и естественно падение не может смениться взлетом, т.к. общество ресоветизировано.
Вам бы телек по чаще смотреть. И вообще, у нас игровой капитализм. что там у Маркса про игровой капитализм? победили в одной стране, откатились назад, погрузились на дно и ждем кайрос?

Чубайс агент, бревна в погонах посылают его договариваться. И вообще 5-я колонна прост инструмент, цитируя классика: "клизьма". У се в шоколаде, все основные конторы у государства. ща антисоветская рамка упрется в бандеру, и всплывет красная подводная лодка. вот будет хаха если украина станет красным паровозом.

= у нас игровой капитализм =

У нас классический государственный капитализм. Когда капитал срощен с государством. Когда Рогозин при делах и сынок его не пропадает, Чайки то же самое, Фрадковы, Чубайс.....кто угодно. Когда капитал кормится от власти.











  • 1
?

Log in

No account? Create an account