?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Обращение С.Кургиняна к движению «Суть времени». Режим тишины на 18 дней.
dialexika wrote in eot_su


Метки:

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
А в чем СМЫСЛ честных выборов? При капиталистическом режиме победит так или иначе капиталист(а оно нам надо?). Причем тот который надо капиталист.
Вон Грудинин тока кандидатом стал - уже и суды начались и СМИ его топят. В общем у нас выборы чисто под Путина, как обычно.
Вроде классовая борьба не пропадала, а тут топите за интересы буржуазии.
Как так, объясните малограмотному.

"А в чем СМЫСЛ честных выборов?"

Честные выборы - единственный способ для ВСЕХ жителей страны высказать свое мнение о настоящем и будущем страны.

"При капиталистическом режиме победит так или иначе капиталист..."

Верно. Более того, только капиталист на выборы и выдвинется.

"...а оно нам надо?"

Вам - это кому?

"Вон Грудинин тока кандидатом стал ..."

Грудинин (как и его предшественник) - такой же капиталист, как и Путин (только "труба пониже и дым пожиже"). Его задача - изображая из себя "коммуниста" и "борца за права простых людей" - откусить часть электората Путина. Чтобы в финале первого тура выборов (а это ОЧЕНЬ нужно - ВТОРОЙ тур) у Путина было не 75%, а, к примеру, 55. Потому что основная задача шоу "Коммунист" Грудинин" - нарисовать картину в которой у Путина нет поддержки подавляющего большинства жителей России. Дабы та часть элиты, которая хочет договориться с Западом любой ценой (чему Путин препятствует), начала действовать посмелее.

"Вроде классовая борьба не пропадала, а тут топите за интересы буржуазии. Как так, объясните малограмотному."

Объясняли, и не раз. В данный момент целесообразно оказывать поддержку классическому национальному капитализму в борьбе с мутакапитализмом.

Edited at 2018-03-04 09:32 (UTC)

>Честные выборы - единственный способ для ВСЕХ жителей страны высказать свое мнение о настоящем и будущем страны.

Когда отменили минимальный порог явки, и графу против всех, они уже перестали быть честными, даже при идеальных всех прочих.


>Грудинин (как и его предшественник) - такой же капиталист, как и Путин (только "труба пониже и дым пожиже")

Я и говорил что пройдет только тот который надо. Хотя в сравнении с прошлым(Прохоровым) уже получше.

> В данный момент целесообразно оказывать поддержку классическому национальному капитализму в борьбе с мутакапитализмом.

Они мало отличимы. Полюс каждый потерянный год это огромное количество ресурсов вывезенных из страны, очередные дома построенные на месте заводов или воткнутые вопреки всем нормам во дворах других домов, гектары застроенных земель сельхоз назначения. 25 лет разграбления, тут уже даже экстримизм не кажется чем-то плохим. Ведь еще лет 5-10, и врятли что-то останется.

>Вам - это кому?
Нам в смысле нам всем. Это ведь всё отсрочка гибели, как там раньше говорил Кургинян? Страна летела под откос, а потом при Путине её падение замедлилось, но не остановилось(это не цитата но примерно там было сказано). И в итоге предлагается вместо позиции "против любых капиталистов" поддержать одних в борьбе с другими. То есть предлагается поддержать того кто ограбит отняв всего то половину против тех кто отнимет 3/4. Но обязательно поддержать. Как так то?


на самом деле Кургинян говорил, что есть антисоветская рамка, в которой последовательно отыгрываются все силы. и естественно падение не может смениться взлетом, т.к. общество ресоветизировано.
Вам бы телек по чаще смотреть. И вообще, у нас игровой капитализм. что там у Маркса про игровой капитализм? победили в одной стране, откатились назад, погрузились на дно и ждем кайрос?

Чубайс агент, бревна в погонах посылают его договариваться. И вообще 5-я колонна прост инструмент, цитируя классика: "клизьма". У се в шоколаде, все основные конторы у государства. ща антисоветская рамка упрется в бандеру, и всплывет красная подводная лодка. вот будет хаха если украина станет красным паровозом.

= у нас игровой капитализм =

У нас классический государственный капитализм. Когда капитал срощен с государством. Когда Рогозин при делах и сынок его не пропадает, Чайки то же самое, Фрадковы, Чубайс.....кто угодно. Когда капитал кормится от власти.











  • 1