eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Обращение С.Кургиняна к движению «Суть времени». Режим тишины на 18 дней.
dialexika wrote in eot_su


Метки:

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Ленин был "внутри". А Кургинян занимает позицию "над". В просоветский мейнстрим обусловлен ресоветизацией общества. Вообщем он задает правила игры, отсюда необходимо возникает равенство для всех, отсюда и 18 дней тишины. Собственно отсюда мы можем выдвинуть гипотезу, что все силы подписались под эти правила. Далее мы начинаем косо смотреть на то, как Кургинян парил левоконсервативный альянс. Но он все делает правильно!

Произношение слов не достаточное условие для применения глагола "делать". Иль вы Александровскую комунну имеете ввиду?

Не понял, что значит "в просоветский мейнтстрим"? Предлог "в" тут к чему? Кто этот "он", который задает правила игры, Кургинян?
Что значит "парил" альянс?

Вот хочешь понять, и не понятно

рамка это просоветская. а другая рамка антисоветская. Вспомните, Кургинян об этом говорил. Антисоветская рамка объединяла все силы(ну много вообщем). Теперь Кургинян открыто говорит, что Путин движется в сторону СССР. И это говорит тот, кто 18 дней тишины, тот кто искал альянс.

Теперь суммируем: путин в СССР, 18 дней, демократические выборы, протестов на улице нет. Какой нафиг грудинин. Он не альтернатива.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account