eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Укрощение спортивных
dialexika wrote in eot_su


Так уж сложилось, что Олимпийские игры давно не являются просто спортом. Это – возможность государства доказать своё превосходство невоенным путём. Сравнительно мирная демонстрация силы.

Но сейчас большой спорт, а конкретно – Олимпиада, превратилась в войну. И так же, как и война, спорт является продолжением политики. А спортсмен – такой же солдат современной гибридной войны. Человек в форме. И он не принадлежит только самому себе. Он – «государев человек»!


промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1

Что же эти государевы люди в серых балахонах ходят? Измена?


Ага, теперь у них такая форма, не пойми какого государства не пойми какого гимна. " Чьих будете?" Срамота!!!!

музыкальная заставочка

особенно в конце мелодия порадовала. тема песни "дорожная" группы Ленинград.

Представлять это действо с точки зрения мобилизационной риторики категорически неприемлемо.
Ибо, в данном случае, это в "чистом" виде война политических плутократов, исключительно в их интересах и по их правилам. И сколь не привноси из всех электро- и сетевых "приборов" в этот процесс риторику "вставания с колен", всё равно здесь ни с какого боку не возникает "гибридных примесей" чего-либо за суверенитет страны и её национальные интересы. Соответственно, никакими "солдатами" и "государевыми человеками" эти спортсмены не являются. Ибо, строго говоря, никаких достижений страны они на этих играх не демонстрируют. Ибо и сам "спорт" превращен в шоу-бизнес на потребу алчущей зрелищ толпы и высокопоставленных выгодополучателей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account