dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Category:

ЕГЭ, инклюзия, секспросвет. Что ответят директора школ?



17 декабря московские школы открываются для всех, кто хочет поговорить с директорами, учителями и экспертами о наболевшем. Обсуждать проблемы российского образования отправились корреспонденты ИА Красная Весна.

12:06
Большинство школ анонсировали свои мероприятия Клубного дня на официальном сайте. При этом в списке мероприятий на официальном сайте мэра Москвы есть неточности. Корреспондент, отправившийся в гимназию №1576, обнаружил, приехав по указанному адресу, гимназию №1590.

Ранее эксперты сообщали, что Клубный день готовился в спешке. По-настоящему его подготовка началась с середины недели после «пинка» московского руководства.

11:50
Московские школы подготовились к Клубному дню по-разному. Родительница, чей ребенок учится в школе №1507, узнала о Клубном дне от корреспондента ИА КВ: объявления о мероприятии в школе не было. На официальном сайте школы его также обнаружить не удалось. В списке мероприятий на сайте правительства Москвы проанонсирован дискуссионный клуб «Наши результаты в нашем единстве».

Родительница также сообщила, что 12 декабря в школе было объявлено о родительском собрании без указания темы. В результате на это собрание пришел всего один представитель родительского комитета, в то время как обсуждалось — расформирование шестых классов!

ИА Красная Весна
http://rossaprimavera.ru/news/9d3232df
Tags: #ЕГЭ, #образование, #секспросвет
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment