eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
ЕГЭ, инклюзия, секспросвет. Что ответят директора школ?
dialexika wrote in eot_su


17 декабря московские школы открываются для всех, кто хочет поговорить с директорами, учителями и экспертами о наболевшем. Обсуждать проблемы российского образования отправились корреспонденты ИА Красная Весна.

12:06
Большинство школ анонсировали свои мероприятия Клубного дня на официальном сайте. При этом в списке мероприятий на официальном сайте мэра Москвы есть неточности. Корреспондент, отправившийся в гимназию №1576, обнаружил, приехав по указанному адресу, гимназию №1590.

Ранее эксперты сообщали, что Клубный день готовился в спешке. По-настоящему его подготовка началась с середины недели после «пинка» московского руководства.

11:50
Московские школы подготовились к Клубному дню по-разному. Родительница, чей ребенок учится в школе №1507, узнала о Клубном дне от корреспондента ИА КВ: объявления о мероприятии в школе не было. На официальном сайте школы его также обнаружить не удалось. В списке мероприятий на сайте правительства Москвы проанонсирован дискуссионный клуб «Наши результаты в нашем единстве».

Родительница также сообщила, что 12 декабря в школе было объявлено о родительском собрании без указания темы. В результате на это собрание пришел всего один представитель родительского комитета, в то время как обсуждалось — расформирование шестых классов!

ИА Красная Весна
http://rossaprimavera.ru/news/9d3232df

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
все "к вверх ногами" - убийственные реформы образования, причем. без учета явного недовольства педагогов и психологов, а потом "отмазка". якобы население информировано об изменениях, якобы работа была проведена и неточности с пожеланиями учтены. Сволочи в министерстве. Вот зачем они копируют западную модель в наихудшем его варианте?!!!

"секспросвет" + "история" за немецкие гранты =

= девочка "коля-новоуренгойская"...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account