eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Джульетто Кьеза: интеллигенция Европы отодвинута от политики
dialexika wrote in eot_su


«Практически вся умная интеллигенция в Европе устранена от политических рычагов власти» — заявил итальянский общественник и журналист Джульетто Кьеза 5 ноября на международной конференции «Левая альтернатива для России и Европы» в Москве, сообщает собственный корреспондент ИА Красная Весна.

Отвечая на вопрос журналиста о возможности выхода Европы из кризиса, Джульетто Кьеза отметил, что «есть полно умных людей в Европе. Но они устранены от политики.»

«Если у вас есть идеи — вы непригодны, вы создаете трудности и лучше с вами не иметь дела» — отметил он.

ИА Красная Весна
http://rossaprimavera.ru/news/d8bada99

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1

Джульетто Кьеза: интеллигенция Европы отодвинута от п

Пользователь leon_rumata сослался на вашу запись в своей записи «Джульетто Кьеза: интеллигенция Европы отодвинута от политики» в контексте: [...] u/news/d8bada99 Оригинал взят у в Джульетто Кьеза: интеллигенция Европы отодвинута от политики [...]

Джульетто Кьеза: интеллигенция Европы отодвинута от п

Пользователь raasta сослался на вашу запись в своей записи «Джульетто Кьеза: интеллигенция Европы отодвинута от политики» в контексте: [...] Оригинал взят у в Джульетто Кьеза: интеллигенция Европы отодвинута от политики [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account