dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

В Екатеринбурге почтили память героев Революции



Памятное мероприятие в честь героев Революции и Гражданской войны провело Свердловское отделение движения «Суть Времени» в Екатеринбурге накануне столетия Октября, 6 ноября сообщает корреспондент ИА Красная Весна.





Вечером 6 ноября активисты движения возложили цветы к Вечному огню на площади Коммунаров в Екатеринбурге — на месте захоронения жертв Гражданской войны.





Перед памятным мероприятием в штабе движения «Суть Времени» прошел поэтический вечер, также приуроченный к столетию Революции. В зале звучали стихи Маяковского, Багрицкого и Брюсова, посвященные великому событию отечественной и мировой истории.





«Основные мероприятия „Сути времени“ в эти дни проходят в Москве, — сообщил координатор Свердловского отделения движения „Суть Времени“ Артём Брусницын, — но не почтить память героев, павших в Екатеринбурге, мы не могли. Сегодня мы отдаем им дань памяти здесь, завтра большая часть нашей ячейки примет участие в торжественном мероприятии на ВДНХ».







Напомним, 7 ноября (25 октября) 1917 года в России произошла Великая Октябрьская социалистическая революция. Это событие оказало грандиозное влияние на весь ход человеческой истории, судьбы целого мира и исторический путь России. Завтра, 7 ноября 2017 года, движение «Суть Времени» отпразднует столетие Октября торжественным съездом, который состоится в 19:00 на ВДНХ в Москве.

ИА Красная Весна
http://rossaprimavera.ru/news/d82c7526
Tags: #100летРеволюции, #Екатеринбург, #СутьВремени, #революция
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments