dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Россия: между Трампом и Клинтон. Время покажет от 30.10.2017 с участием Сергея Кургиняна



«Русское досье» – это 17 отчетов на 35 страницах. Вся информация от неизвестных источников. Издание Washington Post назвало содержимое «досье» сплетнями. Но именно это досье стало поводом для официального расследования о вмешательстве России в американские выборы.

На прошлой неделе скандал разгорелся с новой силой. После публикации в СМИ о том, что Хиллари Клинтон и штаб демократов финансировали создание досье. В колоде козырей Трампа есть еще две карты – почти 40 000 писем Клинтон, которые должен опубликовать Госдепартамент, во-вторых, урановая сделка. Продажа месторождения была одобрена бывшим госсекретарем в обмен на крупную финансовую поддержку ее фонда. Россия – ключевое слово в обвинениях между Трампом и Клинтон. В США многие уже запутались, кто из них был в сговоре с Кремлем.

Тем временем бывшему главе предвыборного штаба президента США Дональда Трампа Полу Манафорту и его деловому партнеру Рику Гейтсу предъявлены обвинения по 12 пунктам. В обвинительном заключении говорится, что экс-глава предвыборного штаба Дональда Трампа участвовал в лоббистской деятельности в США в интересах властей Украины при Викторе Януковиче.

Tags: Кургинян
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments