Друг ЖЖ (friend) wrote in eot_su,
Друг ЖЖ
friend
eot_su

Category:

Украинство — кем и зачем оно сконструировано



Как это стало возможно? Переворот и последующая война на Украине нанесли крайне травматичный удар по сознанию нашего общества. КАК братский народ мог чуть ли не мгновенно встать на радикально русофобские позиции? ЧТО произошло?

Эта травма взыскует ответа, в отсутствии которого расцветает разного рода бред про тупых хохлов и тому подобного самоуспокоения. И слишком очевидно, что если не дать полноценный интеллектуальный и духовный ответ, если не разделить образ врага и украинский народ, то рано или поздно русофобия станет консенсусом всей Украины, чьей целью №1 станет уничтожение России и русских.

Для того, чтобы прояснить картину происходящего, авторский коллектив движения «Суть времени» создал монографию «Украинство — кем и зачем оно сконструировано». «Украинство» — это очень мощный многовековой антирусский проект, имеющий свое плотное ядро, сумевшее наладить передачу эстафеты поколений и захватившее власть на современной Украине. Украинство нельзя путать с реальной, трагической и величественной судьбой и историей украинского народа. Именно большинство украинцев (которых меньшинство называет «омоскаленными») является первой целью экспансии врага.

О том, что такое реальный русофобский проект построения «Украинства», каковы его исторические корни и актуальная поддержка, как сформирована его ядро и за счет чего оно обеспечивает свою плотность, как «Украинство» вписывается в мироустроительные проекты ведущих держав читайте в монографии «Украинство — кем и зачем оно сконструировано». Мы себе экземпляр уже купили.

О одноименной конференции, прошедшей в Москве 11-12 октября можно прочитать здесь: http://rossaprimavera.ru/feed/news/ukrainstvo-kem-i-zachem-ono-skonstruirovano

Subscribe

  • ОПРОС: Прорыв или выход по коридору?

    Оригинал взят у friend в ОПРОС: Прорыв или выход по коридору? В сети вот уже 2 года лежит видео под названием «Отступление из…

  • Пустой разговор о партии нового типа

    28 октября в Доме журналиста в Москве аналитики Центра Сулакшина принимали гостей на круглом столе «Партия нового типа». Были непарламентские…

  • Смысл Игры – 88

    Война против России, под видом войны на Украине Попробую вкратце представить важнейшие темы этого выпуска «Смысла Игры». То, что…

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments