dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Category:

7 октября — Народный сход в день освобождения Самары от белочехов



Товарищи!

7 октября - день освобождения Самары от белочехов. В город вошли советские части Чапаевской дивизии, а из города, взорвав за собой мост через Самарку, груженные награбленным добром, домой, через Владивосток, отправились части интервентов. Среди других памятных дат этот день затерялся за прошедшие 100 без малого лет. Но сегодня, когда место ясного и внятного понимания истории заняла мозаика антиисторических мифов, нам нужна эта дата, как символ нашего сопротивления переписыванию нашей истории.

Теперь в Самаре власти намерены установить памятник интервентам. Делается это по договоренности с чехами на месте, которое было ими указано. Памятник белочехам должен быть воздвигнут в парке имени Щорса, прямо напротив памятника легендарному комдиву. Уже установлен фундамент. Наверное, это делается для того, чтобы в нашем обществе было больше плюрализма, кто хочет — возлагает цветы Щорсу, кто хочет — белочехам. Двигаясь этой дорогой, мы очень скоро в Самаре увидим памятник Власову и Гитлеру, потому что плюрализма много не бывает. Мы — против!

Герои — это герои, враги — это враги, интервенты — это интервенты. Одних нужно помнить и чтить, других можно простить после победы, но не следует их между собой путать.

В Самаре нет сохранившихся могил легионеров, в Самаре нет благодарной памяти в отношении легионеров, Самаре не нужен в центре города памятник, прославляющий интервентов.

7 октября — день освобождения нашего города от иностранных захватчиков. Новые самарские власти должны понять, что горожане думают о памятнике интервентам в нашем городе. Приходите и скажите НЕТ ПАМЯТНИКУ БЕЛОЧЕХАМ В САМАРЕ!

Не допустим установки памятника интервентам в нашем городе! Вместе добьемся того, чтобы голос народа был услышан!

Парк имени Щорса, у памятника Николаю Щорсу. Народный сход в форме пикета 7 октября 2017 г. с 11.30 до 13.30. Мероприятие согласовано. Сообщите нам о своем решении.

Если Вы еще не подписали письмо Президенту против установки памятника, то сможете это сделать.
Tags: #Самара, #белочехи
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments