gol_olga (gol_olga) wrote in eot_su,
gol_olga
gol_olga
eot_su

Герои Украины

Галичина-2017.jpg
Кто-то думает, будто Украина это сделала сдуру?  Вряд ли. Для того, чтобы разрешить почитание нацистов на Украине, депутаты, оказывается, не внесли символику дивизии СС «Галичина» в перечень запрещенной символики закона о запрете пропаганды нацизма.Кто-то удивлен? Я – нет. Они же к власти пришли с помощью нацистских методов. Им эти методы как воздух нужны. Они же своих нацистов героизировали именно для этого, так что же, теперь символы запрещать?

Выпуская для отвода глаз законы о запрете пропаганды нацизма, Украина оставила лазейку для домашних нацистов. И вовсю ею пользуется. В надежде, что молодые люди, вдохновленные примером работавших на Гитлера коллаборационистов, будут продолжать их традиции. И они вдохновляются - это же так «романтично», нацепив маску, будто разбойник с большой дороги, пройтись с черными флагами в толпе себе подобных, дружно надрывая глотки.

Это марш нацистов в Ивано-Франковске 28 апреля 2017 года в годовщину образования дивизии СС «Галичина». Я смотрю на этих мальчиков, которым  слово «смерть» приносит наслаждение, и вижу, что при таком накале скандирования вряд ли какие-то мысли в мозгах могут задержаться. Наци без мыслей – то, чего добивался Гитлер от своих солдат.

Украина делает вид, будто ее не касается нацистское прошлое собственных «героев», которым положено кричать «слава». Делает вид - ровно так же, как притворяется этот бравый свидомый со свастикой, любовно запрятанной в рисунок воротничка.

Всегда нравились вышиванки. Но такой побрезговала бы. Зачем он это делает? Греет его свастика, без нее смысла жизни не видит. И, не в силах расстаться, уменьшив свастику в размерах и запихнув в пряжки, узоры и брелки, свидомые гордо несут герб нацистской дивизии, разрешенный законом. Кто-то верит, будто власти разрешают это делать сдуру?
Tags: нацизм
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments