evgen_sever (evgen_sever) wrote in eot_su,
evgen_sever
evgen_sever
eot_su

Пока мы думаем о наших героях - мы с ними одно целое.



9 мая 2017г. впервые прошел в колонне "Бессмертного полка.За несколько лет количество участников выросло в разы. Люди искренне подхватили это начинание и поменяли изначальную унизительную задумку убить праздник , переделать его на западный манер в день скорби. Помните ,как в 2015 г. массово на официальных баннерах поменяли символику на голубиную.Приехавший госдумский депутат,бывший мэр нашего города, даже запустил голубка в небо.Хотел видимо запустить тренд , а запустил голубка ,в прямом и переносном смысле. Несоответствие новодельных атрибутов празднику Победы , ощущалось почти физически,поэтому купил наклейку с красной звездой и георгиевской лентой,сделав правильный баннер из заднего стекла своего автомобиля.Так же сделали много других водителей и праздник не остался без символа , а значит и остался быть именно праздником.
У меня нет фотографии моего прадеда.Знаю как зовут и как погиб - пропал без вести на Керченской переправе.В колонне люди, у которых не было фотографий героев,несли их имена , безликие но не забытые.Так сделаю и я. Да,я не видел,но я НЕ ЗАБЫЛ.
Одна поэтесса написала : "пользуюсь самым древним способом связи - думаю о тебе" . Мы связаны с человеком ,пока думам о нем. Пока мы помним ,а значит думаем о наших героях , мы связаны с ними, мы с ними одно целое.

Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments