dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Category:

Cнос Дома Циолковского окончательно остановлен



Итак, свершилось!

То, что мы так давно ждали, на что мы все работали, ради чего обивали пороги, и так далее.

ДОМ А.И. КОЛЕМИНА (он же - Дом Циолковского) НА УЛИЦЕ ВОЗНЕСЕНСКАЯ, 40 ПРИЗНАН ВЫЯВЛЕННЫМ ОБЪЕКТОМ КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ.

Несмотря на весь скептицизм, неверие в наши силы, а иногда даже и прямую враждебность действиям защитников Дома Циолковского - победа за нами! Ура!

Но нельзя останавливаться, и мы абсолютно не собираемся успокаиваться на достигнутом. Борьба за сохранение истории и исторического достоинства только сейчас входит в свою самую содержательную стадию. Теперь, когда вопрос о сносе Дома окончательно закрыт, выходит на первый план следующий вопрос, про который мы заявили сразу же, как только начали отстаивать историческое здание. А именно - наполнение Дома Циолковского. То, какая жизнь будет в нём, с чем она будет связана и как это будет реализовано.

В свете этого нельзя не упомянуть Концепцию Мемориально-просветительского комплекса К.Э. Циолковского Рязанской области "Космодом", разработанную градозащитником М.В. Дёминым, в которой представлены конкретные предложения и потенциальные пути по реализации не только увековечивания памяти великого рязанского мечтателя и учёного, но и развитию его идей на практике. Данная Концепция была представлена лицам, принимающим решения не только в Рязани и уже получила положительный отклик. С текстом Концепции можно ознакомиться ниже по ссылке.

Поздравляем и спасибо всем, кто боролся вместе с нами и верил в нашу победу!

https://yadi.sk/i/P0RDQk6t3Gksgg
Tags: #Рязань, #Циолковский
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments