dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Кургинян: задача наших конференций, чтобы сами граждане боролись с мифами

Сергей Кургинян о борьбе с мифами о революции

Задача проводимых общественным движением «Суть времени» конференций по борьбе с историческими мифами состоит в том, чтобы развенчанием таких мифов занялись граждане на профессиональном уровне, которые не будут подменять фальшивки антисоветские фальшивками советскими. Об этом заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян сегодня, 10 июня, на конференции «Октябрьская революция: мифы и реальность» в Самаре, сообщает собственный корреспондент ИА Красная Весна.

«Я считаю, что задача наших конференций заключается в том, чтобы в бой пошел этот пласт людей. Граждан, которые начинают профессионализироваться в сфере истории и конкретно в сфере вот этих мифов. Которые не будут подменять антисоветские агитки агитками советскими, вот этого не будет. И эта конференция для меня третья, но не последняя из тех, в которых это должно происходить», — заявил Сергей Кургинян.

Напомним, третья конференция движения «Суть времени» с участием лидера движения С.Е. Кургиняна в Самаре посвящена развенчанию исторических лживых мифов о Великой Октябрьской революции 1917 года. В частности, на конференции рассмотрены доклады на тему восстания белочехов, сохранения или разрушения сельского хозяйства России большевиками и другие.

Источник — ИА Красная Весна
http://rossaprimavera.ru/news/kurginyan-zadacha-nashih-konferenciy-chtoby-sami-grazhdane-borolis-s
Tags: #Кургинян, #Россия, #СССР, #Самара, #СутьВремени, #большевики, #революция
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment