dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Эксперт: главная цель — спасти Россию от следующей перестройки



Все, кто хочет изменить ситуацию в стране к лучшему, должны объединяться, заявил вице-президент Международного общественного фонда «Экспериментальный творческий центр» Юрий Бялый 27 мая на съезде патриотических сих «Нет Перестройке-2!» в Екатеринбурге, передает корреспондент ИА Красная весна.

Юрий Бялый уверен, что Родина дороже политики: «Сначала главная цель — мы должны спасти Россию от следующей перестройки, не допустить майданов. Ради этой цели откладываем в сторону политические амбиции».

В своем выступлении эксперт напомнил о негативном опыте объединения патриотических сил в начале 90-х годов, когда на фоне неприятия политики Ельцина пытались объединиться разные силы в «Фронт национального спасения». Также Юрий Бялый напомнил о ситуации с реформированием РАН, когда разные отделы Академии не могли договориться о дальнейших действиях по спасению учреждения. В итоге реформирование состоялось, и теперь никто не понимает, что нужно делать. Поэтому, заключил эксперт, необходимо отложить идеологические противоречия ради недопущения перестройки и спасения России.

Напомним, 27 мая в Екатеринбурге проходит конференция, посвященная столетней годовщине Великой Октябрьской социалистической революции. Первая часть конференции «Мифы и реальность» была посвящена теме избавления от опасных мифов в нашей истории и необходимости договориться о числовом и фактологическом фундаменте, на котором строится наше отношение к советской эпохе.

Вторая часть конференции — региональный съезд патриотических сил «Нет перестройке-2!». Основными темами обсуждения на нем были заявлены так называемые «навальнинги» в Москве и регионах, война с историей и война с культурой на Урале. Обсуждаются темы, связанные с деятельностью «Ельцин-центра», а также с деструктивными общественно-социальными процессами в Екатеринбурге.

Источник — ИА Красная Весна
http://rossaprimavera.ru/news/yuriy-byalyy-glavnaya-cel-spasti-rossiyu-ot-sleduyushchey-perestroyki
Tags: #Екатеринбург, #Россия, #СССР, #СутьВремени, #перестройка
Subscribe

  • Сводки с театра военных действий

    // Политическая война: Ситуация на Украине «и в окрестностях»; Иранский скандал; Нарастающая хаотизация в Средней Азии. // Война…

  • Священная война

    Тем, кто 9 мая 2021 года будет праздновать День Победы, яростно пытаются промыть мозги, доказывая, что и в Великой Отечественной, опять же,…

  • Газета «Суть времени», выпуск №428

    → Священная война Тем, кто 9 мая 2021 года будет праздновать День Победы, яростно пытаются промыть мозги, доказывая, что и в Великой…

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments