badgun159 (badgun159) wrote in eot_su,
badgun159
badgun159
eot_su

Category:

Новая травля Ленина

Ленин - ключевая фигура в истории нашей страны ХХ века. Более того, Ленин - ключевая фигура мировой истории ХХ века. Он сделал очень много позитивного для одних и разрушительного для других (как обычно и происходит). И сегодня начинается новая волна нападок на историческую личность. Зачем?

На днях наткнулся на Первом канале на передачу А. Малахова, в которой обсуждали роль Ленина в истории в целом и его место в мавзолее в частности. Собрали широкий пул антиленинистов от казаков и монашек до Жириновского. Сванидзе с Пивоваровым не хватало для полного набора и пары представителей потомков белоэмиграции, типа Чавчавадзе или Палена (но эти из графьёв и князьёв - им не по чину перед плебсом кривляться). И в одни ворота стали долбить тему о том, что Ленину не место на Красной площади.



В ход пошли все замшелые мифы. Вспомнили и про фальшивку об опломбированном вагоне, и про немцев, и про миллионы жертв. В апофеозе Жириновский, автор перлов о снятии Лениным кремлёвских орлов, стал кричать, что если бы не Ленин, то Второй Мировой войны бы не было. Ну это как взломать дверь, обнести квартиру, а потом сказать, что хозяева сами виноваты - ибо не фиг было дверь закрывать и ценности прятать. Так же укронацыки говорят жителям Донбасса: "Это вы виноваты, что мы Минские соглашения нарушаем".

(На фото Кремлёвские орлы и Мавзолей Ленина. Жирик в шоке!)

А если подумать, то зачем устраивать такую бучу вокруг Мавзолея и фигуры Ленина?


Ясно же, что никакие аргументы о том, что человека держать не погребённым не по христиански, не прокатывают, иначе пришлось бы все мощи святых захоронить. Так же ясно, что Мавзолей Ленина для 40% населения страны - значимое сакральное место. У нас в стране православных меньше, между прочим. Так что, теперь обвинители большевиков в разрушении сакральных мест будут сами разрушать чужие сакральные места? Ну давайте тогда объявим страну христианской, начнём разрушение иноверческих храмов и развалим Россию на 15-20 осколков.

(На фото мощи св.Екатерины - слева, и мощи святителя Тихона (момент торжественного обретения) - справа)

И тут, как говорится, нас осенило! Потому что именно развала страны, именно раскола общества и добиваются лоббисты деленинизации. Сыграть на антиисламском и антихристианском движении не получается - слишком долго в нашей стране разноверцы друг с другом уживались. А вот в условиях ресоветизации удар по Ленину становится чрезвычайно лакомым. Они и бьют.

Спросите, кто?
А всё те же. Они и не прячутся.




Tags: Война с историей, Десоветизация, Ленин
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments