dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

США вне закона? Первая Студия от 07.04.17 с участием Сергея Кургиняна



Американские вооруженные силы нанесли удар по авиабазе правительственных войск в Сирии. Президент США Дональд Трамп заявил, что решение о нанесении ракетного удара в Сирии отвечает «жизненно важным национальным интересам» американцев. Операция стала ответом США на химическую атаку в Идлибе, в которой Вашингтон обвиняет официальные власти Сирии. Министерство иностранных дел России осудило действия США и потребовало провести чрезвычайное заседание Совета Безопасности ООН для обсуждения ситуации. Также российская сторона заявила о приостановке действия заключенного с США меморандума о предотвращении инцидентов и обеспечении безопасности полетов авиации в ходе операций в Сирии.

Выпуск от 07.04.2017. Смотреть с 00:52:10
Tags: Кургинян
Subscribe

  • Впереди планеты всей

    Кто же является в микроэлектронике лидером продаж? Есть где посмотреть. Одна из ведущих аналитических компаний, отслеживающих рынок…

  • Китайско-тайваньские качели

    Ещё одна сделка по приобретению китайцами доли в тайванской компании в электронной отрасли сорвалась. Рассмотрим всю картину внимательнее.…

  • ПО ползёт на Эльбрус

    «Ростех» выделил средства на разработку ПО для цифровой АТС и маршрутизатора на основе процессоров «Эльбрус». CNews сообщает подробности.…

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments