olga_vetluga (olga_vetluga) wrote in eot_su,
olga_vetluga
olga_vetluga
eot_su

Проект "Хочу все знать!" для школьников


Интеллектуальный клуб общественно-политического движения «Суть времени» на Ярославском направлении продолжает свое движение вперед. Наше детское отделение, которое, если вы помните, начиналось с отдельных занятий и выступлений молодежного театра-студии при театре «На досках» в 2015 году, постепенно выросло в полноценный интеллектуальный проект для подростков, который стал элементом экспериментальной модели патриотического воспитания. Сейчас он называется «Хочу все знать!» и рассчитан на школьников начиная с 11-12 лет. Этот проект мы реализуем совместно с мытищинским Военно-патриотическим центром «Граница», который возглавляет председатель комиссии по патриотическому воспитания городской Общественной палаты Мытищ Вадим Олегович Синицын.
Недавно на передаче на мытищинском радио, посвященной теме патриотического воспитания, в дискуссии с журналистом Ириной Мельниковой в студии мы рассказали о том, чего, на наш взгляд, не хватает патриотическому воспитанию в настоящее время, какую роль должна играть интеллектуальная и смысловая, ценностная составляющая в воспитании гражданина и патриота, и как наш проект позволяет заполнить пустоты, неизбежно возникающие при организации патриотического воспитания при отсутствии идеологической подготовки.
Запись эфира радиопередачи, состоявшейся 23 марта, можно послушать здесь.

Tags: патриотическое воспитание
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments