kostushin (kostushin) wrote in eot_su,
kostushin
kostushin
eot_su

Прописка в хомячьем стаде


Новосибирск. 26 марта 2017

Время. Ты его всегда ждешь и оно все равно приходит внезапно - как волна поднимает тебя над гладью привычной жизни. Острее заставляя задуматься над тем, что же будет дальше. До её прихода, жизнь идет в некоторой колее и ты, глядя в даль, что-то предвидешь и строишь планы.
Так, в некоторых рамках текла жизнь с январских митингов 2012, когда было обуздано белоленточное движение. Ход событий последующих лет для страны хоть и был бурным, но все-же с относительно погашенной энергией внутреннего раздрая.

Сегодня, 26 марта 2017 года ситуация поменялась. Не то чтобы мы увидели что-то особенное. Движуха, креативно-идиотские лозунги, выражения лиц - всё до боли знакомо. Он был бы не интересен, этот вчерашний день, не будь нового действующего лица - молодняка. Ребятишки, кто лет 15 назад под стол пешком ходил и должны по замыслу организаторов стать новым вином в старых, ветхих мехах оппозиции.

                                                      Энергия молодняка для матерых папиков

Как и полагается молодым они энергичны, непосредственны и нахальны. Рефлексивно ищут там, где не скучно. И идут туда куда надо. Главное придать им правильное направление, объяснив неиспорченному и неопытному созданию где оно есть. И их искренний порыв можно использовать как таран.

А направление это небось не последователи мать Терезы будут указывать. Навальный в 90-е в КБ инженером работал? Он лес тырил. Он унавоживал своими потугами почву государственности для сорняка коррупции.

Как оно будет дальше? Полагаю, сценарий зимы 2011-12 не повторится. Т.е. энергию протеста они будут раскручивать, но медленно, аккурат под выборы президента. Что там еще вокруг России будет творится сейчас можно лишь догадываться. Но этот внутренний накат внесистемной оппозиции одним митингом, как на Поклонной, перебить будет нельзя.

Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments