snik_snikov (snik_snikov) wrote in eot_su,
snik_snikov
snik_snikov
eot_su

Реакция



Вчера в ИА REGNUM прошел круглого стол «Митинги 26 марта — что это было и что еще будет», в ходе которого были подняты вопросы о адекватности действий власти на события приведшие к серии несогласованных массовых протестов в России и на сами эти выступления. Выступавший на круглом столе политолог и лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян обратил внимания, что одним из факторов, на котором удалось аккумулировать протест, стало замалчивание вопросов по фильмы, снятому фондом Навального о фактах коррупции премьер-министра страны Дмитрия Медведева, в центральных СМИ. Что действительно странно, ведь на подобный фильм посвященный генпрокурору Юрию Чайке реакция была. И было показано, что не все, мягко говоря, в этом фильме правда. Потому, возможно, и протестов на улице по результатам выпуска того фильма не было.


Надо сказать, реакция на круглый стол произошла на удивление быстро. Уже сегодня известный ведущий телевиденья и радио Владимир Соловьев в утренней программе "Полный контакт" на Вести.FM обсудил тему борьбы с коррупцией и фильм навального в часности.




Tags: Кургинян, Навальный, Россия, майдан, митинг
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments