dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Category:

«Ну, может я дурак!» — сторонник Навального дал саморазоблачающее интервью



Видеоинтервью, взятое у сторонников Алексея Навального, опубликовали активисты общественного движения «Суть времени» 26 марта, передает корреспондент ИА Красная Весна.

Интервью было взято на площади имени В. И. Ленина в Брянске у Владимира Барабанова, известного брянцам организатора различных протестных акций, в том числе с требованием к российским властям прекратить войну на Украине.

На этот раз Владимир вышел на площадь с плакатами, содержащими следующие лозунги: «Коррупция убивает» и «Требуем расследовать факты коррупции в высших эшелонах власти!».

На многочисленные вопросы интервьюера о том, о каких именно фактах коррупции идет речь, Барабанов так и не смог ответить, сказав, что фактами он не обладает. «Ну, извините. Возможно, я что-то неконкретное требую, правильно? Ну, чего Вы так возбуждаетесь? Ну, может, я дурак!» — заявил организатор пикета. При этом он напрочь отрекся от какой-либо связи между своей акцией и деятельностью Навального.

Сменивший Барабанова у тех же плакатов молодой человек был более откровенным и признался, что акция связана с фильмом, выпущенным фондом Алексея Навального, и что речь идет о подозрениях в отношении председателя правительства РФ Дмитрия Медведева. Надпись на одном из плакатов пикетчиков, последовательно сменявших друг друга, гласила: «Димон, держись! Деньги — есть! Хорошего тебе настроения!»

Акция сторонников Навального едва не была сорвана молодым человеком, пришедшим с плакатом с надписью: «Нет цветным революциям!».

Авторы ролика предостерегают молодежь от втягивания их в майданные процессы, аналогичные тем, которые уже привели Украину к гражданской войне.

Напомним, что 26 марта во многих городах прошли несанкционированные акции сторонников Алексея Навального.

ИА Красная весна
http://rossaprimavera.ru/news/nu-mozhet-ya-durak-storonnik-navalnogo-dal-samorazoblachayushchee

Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments