neznayka_plus (neznayka_plus) wrote in eot_su,
neznayka_plus
neznayka_plus
eot_su

Categories:

Пора валить! (про телевизор)


Зашел в кафе покушать. В кафе был телевизор. Дома, оный смотрю редко. В основном новости утром и вечером, ну и поединок Соловьева. Куда без него? В кафе телевизор бы включен на каннеле, на каком не скажу- не хочу рекламировать.
Показывалась "замечательная" передача. Смысл которой сводился к тому, что берется девочка №1, из какой ни будь российской глубинки, желательно и из деревни. Берется девочка №2, которая живет за границей, в курортном месте, в доме от 1 млн. евро, с террасой с видом на море.  Они меняются местами на пару недель. А потом делятся впечатлениями.
С-ки млять! (это в адрес авторов)
Для тех, кто не понял, о чем я. Авторы передачи заведомо создают впечатление о том, что «здесь Ад, а там Рай». Ну еще бы, давайте сравним курортный городок в Черногории и деревню в алтайском каре.
Черногрия:
·       +25
·       солнце,
·       море,
·       пальмы,
·       терраса в доме за 1 млн. евро,
·       2 тыс. евро на карманные расходы.
·       махито в фужере
Россия, алтайский край.
·       - 30
·       Снег,
·       Лес,
·       Печь на дровах,
·       Корова,
·       Средняя з.п. 15000 руб./месс.
·       Чай «Принцесса Нури».
В финале, девочка из Черногории поучает девочку из деревни, что ей еще нужно исправить в жизни, чтобы эта жизнь состоялась.
Понятно на 100%, что 99% девочек №2 никогда в жизни попадут даже близко к месту жизни девочек №1.
НО! Главное «Здесь ад, а там рай!»

Хочется задать авторам программы вопрос: «А почему не на оборот?» Почему не взять девочку из бедного квартала в Черногории не по поместить ее на виллу в Сочи, в мае например? А девочку из виллы в Сочи- в бедный квартал Дели? Хотя нет, тут я переборщил. В Дели не получится, там у съемочной группы в первый же день украдут камеры, микрофоны, деньги и носки. И через 1 неделю группа в полном составе заедет в «боткина» с гепатитом А минимум (если не повезет с малярией). Упростим условия, пусть девочка едет в бедный квартал в Черногории, желательно населенный мигрантами.
Для того, кто мне хочет возразить, что Черногория не самая богатя страна Европы, и я нагнетаю- предлагаю девочку отправить на какой остров в океане, где ночь в вилле стоит 15 000 евр. НО! Пусть она поживет среди бедняков (по нашему- бомжей). Они там тоже есть- видел своими глазами.
А потом  в финале посмотреть, кто кому будет давать наставления.
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments