Соболев Кирилл (kir_bor) wrote in eot_su,
Соболев Кирилл
kir_bor
eot_su

Рожденный от шакала – шакалом и будет




В настоящее время бандеровская Украина, встав на путь героизации нацизма, все больше все больше напоминает лишенное всякого понимания о должном и допустимом дегуманизированное государство.

Так, вчера Израильские СМИ сообщили, что на Украине мародерами оскверняются могилы жертв Холокоста. Такое сообщение распространило ИА «Красная весна» ссылаясь на израильское интернет-издание «7 канал»



В интервью этому каналу сообщил президент Европейского форума русскоязычного еврейства Михаил Юданин сообщил, что массовые захоронения жертв Холокоста по всей Украине подвергаются атакам мародеров, которые оскверняют могилы в поисках драгоценностей и золотых зубов.

По словам Михаила Юданина, на Украине места массовых захоронений евреев недостаточно защищены. Усилия, которые предпринимаются по недопущению случаев вандализма, явно недостаточны.

«Спустя семьдесят лет после этих страшных убийств их могилы были осквернены и разграблены. Эти преступления являются абсолютно бесчеловечными. Мы пытаемся укрепить могилы, навести порядок, а также четко отметить массовые захоронения, поскольку их значение известно и понятно. К сожалению, мы можем сделать лишь это, но существует много могил, а также много серьезных грабителей», — сказал Михаил Юданин.



Бизнесмен украинского происхождения и президент Американского форума русскоязычного еврейства Дмитрий Щиглик также высказывает свою тревогу по поводу возникшей острой проблемы.

Юданин и Щиглик финансируют проекты по реставрации могил жертв Холокоста и подтверждают, что тяжесть преступлений и наглость мародеров постоянно увеличиваются. В последние несколько лет недалеко от Житомира и Бердичева были осквернены и разграблены несколько десятков братских могил. Ради наживы некоторые вандалы даже забирают останки жертв, чаще всего — черепа, которые потом продают в качестве сувениров.

«Мы призываем еврейские общины и их лидеров присоединиться к этой борьбе и занять более активную роль в защите массовых еврейских захоронений, чтобы не допустить их осквернение и строго наказать преступников», — заявил Щиглик.


Надо отметить, что к массовому истреблению евреев на Украине во время Великой Отечественной войны причастны Организация украинских националистов и Украинская повстанческая армия (организация, деятельность которой запрещена в РФ), участники которых в настоящее время признаны национальными героями Украины. Только на западной Украине националисты уничтожили около 28 тысяч евреев.

Так, в сборнике документов по Нюрнбергскому процессу представлены письменные показания Германа Гребе, зачитанные американским обвинителем Стари.
         
«Ночью 13 июля 1942 г. все жители гетто в г. Ровно… были ликвидированы… Вскоре после 22.00 гетто было окружено большим отрядом СС и примерно втрое большим отрядом украинской полиции. Группы эсэсовцев и полиции врывались в дома. Живущие там люди выгонялись на улицу в том виде, в котором они были застигнуты.

Людей выгоняли из домов с такой поспешностью, что в некоторых случаях маленькие дети были оставлены в кроватях. Всю ночь гонимые, избитые и израненные люди двигались по освещенным улицам. Женщины несли своих мертвых детей на руках. Некоторые дети тащили к поезду за руки и ноги своих мертвых родителей…

Вскоре украинская полиция ворвалась в дом 5 по Бангофштрассе, вытащила оттуда 7 евреев и потащила их не сборный пункт в гетто…»



В этом документе существуют две особенности:

            -  основная масса убийц были не немцами, а именно «борцами за Украину»;
             -   главными противниками этих «борцов» были дети.

И теперь, вооружившись той же нацисткой идеологией бандеровская шайка продолжают дело своих дедов, сжигая заживо людей в Доме профсоюзов в Одессе или расстреливая из танков мирных жителей на Донбассе.

Только, внуки зверей пошли куда дальше своих кровавых родственников - они грабят и оскверняют могилы жертв, расстреляных своими дедами.


Tags: Украина, Хунта
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments