eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Завтра, 2 февраля, Сергей Кургинян VS. Вячеслав Ковтун в программе «Поединок» на «России 1»
dialexika wrote in eot_su


Начало эфира на Камчатку в 15:15 по Москве.
Московский эфир начнется в 23:15.

Метки:

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Мерзкий Ковтун будет оправдывать террор, который устроила укрофашистская власть на Донбассе. Посмотрим, как нужно достойно отвечать на это. Поддержим Кургиняна на голосовании.

Кургиняна трудно понять. Нашел себе "соперника"...

Наверно , что предложили , то и пришлось брать ... По крайней мере прикольный , в отличие от тухлого амнуэля

Заранее могу предсказать тот пункт, по которому Кургинян проиграет вчистую.
Это поставка вооружений и боеприпасов от России в ЛДНР. Ковтун будит бить на это, а крыть это нечем. Ту глупость, которую Кургинян одно время усердно распространял (поставки со стороны "гражданског общества"), сегодня без опасности быть обвиненным в идиотизме, распространять уже невозможно.

Так-то и НАТО поставляет вооружение и боеприпасы ВСУ. И наемников с инструкторами. Орать про это некому, все орущие "на другой стороне", со стороны соросовской пропагандон-машины.

Это правда. Но они (американцы) это делают ОФИЦИАЛЬНО, так же как мы в Сирии.
Если бы Россия сказала: на Украине нелегитмный президент и власть в целом, ЛДНР - благородные повстанцы (оба пункта - абсолютная правда) и мы поддержим их оружием и ресурсами. Проведем указом через Думу.

Но Россия себя, увы, ВЫНУЖДЕНА действовать по-другому. Может и пора прекратить такой образ действий.

Исход очевиден, Ковтун - склизкое дерьмо и враль.
Однако, зачем ему дают трибуну? Это показательный "разведывательный" бой, чтобы услышать пропагандистские антироссийские штампы?

В этом смысле Ковтун еще не предел человеческого падения. Два польских подонка, Корейба и второй Томаш (фамилию не помню), регулярно гастролирующие на российском ТВ - вот где предел. Дальше некуда.

И у меня сходный вопос возникает: почему эти мрази на в клетке сидят или хотя бы не высланы из страны, а получают всероссийскую трибуну? Предел же терпимости должен быть иначе это называется идиотизмом.

бандерлогский "иконостас"

а Крамарова туда как занесло?
(нижний слева)

Re: бандерлогский "иконостас"

Нижний слева — это не Крамаров, а российский либерал и внезапный "этнический украинец" (сам себя так называл) Андрей Окара. Это мужской вариант Латыниной. Вот его позиция относительно сути украинского конфликта:
http://echo.msk.ru/blog/okara/1314908-echo/

Если коротко, то, по его словам, «это глобальная, тотальная, беспощадная война ЛЮМПЕНОВ и НЕЛЮМПЕНОВ».

Re: бандерлогский "иконостас" (+ крамаров-окара)

не переживайте, у меня память на лица хорошая, профессиональная - я всех животных в лицо знаю, и "наших" и бандерлогских...

>3-фев-2017 04:33 pm - [reposted post] Завтра, 2 февраля, Сергей Кургинян VS. Вячеслав Ковтун в программе «Поединок» на «России 1»

Я чего-то не понимаю? "3-фев-2017 04:33 pm - [reposted post] Завтра, 2 февраля"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account