eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Сергей Кургинян примет участие в программе «Поединок», 26.01.2017
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend wrote in eot_su


Сегодня, 26 января, Сергей Кургинян примет участие в программе «Поединок» на России-1. Соперник - Григорий Амнуэль.

Начало эфира на Камчатку в 15:15 по Москве.
Московский эфир начнется в 23:15.
Метки:

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1

Сергей Кургинян примет участие в программе «Поединок»

Пользователь verax20 сослался на вашу запись в своей записи «Сергей Кургинян примет участие в программе «Поединок», 26.01.2017» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сергей Кургинян примет участие в программе «Поединок», 26.01.2017 [...]

) для сильных духом
не каждый выдержит двухчасового амнуэля))
даже его минутные вкрапления в некоторых передачах некоторые слабаки смотрят выключив звук))

Сергей Кургинян примет участие в программе «Поединок»

Пользователь pomorjanka сослался на вашу запись в своей записи «Сергей Кургинян примет участие в программе «Поединок», 26.01.2017» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сергей Кургинян примет участие в программе «Поединок», 26.01.2017 [...]

Для сильных духом. Амнуэль на экране.

Пользователь nivigor сослался на вашу запись в своей записи «Для сильных духом. Амнуэль на экране.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сергей Кургинян примет участие в программе «Поединок», 26.01.2017 [...]

не каждый выдержит 2-х часового Эммануэля...

"ne_ljubov
2017-01-26 12:24 (местное)
) для сильных духом
не каждый выдержит двухчасового амнуэля))"

ну, не знаю! я, помню, смотрел больше чем 2 часа, сразу несколько серий подряд...

наткнулся на рекламу этого фильма:
"Главная героиня фильма – молодая и очень сексуальная француженка Эммануэль, живущая со своим мужем Жаном, работником посольства, в Бангкоке. Жан не против случайных сексуальных связей своей жены, и больше того, он поощряет их, ведь он уверен, что это больше раскрепостит ее в сексе. Эммануэль пробует все, что касается физического удовлетворения, и даже лесбийскую любовь. Однажды она вступает в сексуальную связь с не молодым мужчиной по имени Марио, что навсегда меняет отношение девушки к сексу."

перевожу с языка кинематографического на язык политический:
Главный герой фильма – не молодой и очень омерзительный россиянин (?) Григорий Эммануэль, живущий со своим мужем Бильжом (тихо!, у настоящих либероидов – это нормально), владельцем ресторана, в Киеве. Бильж не против того, что Эммануэль шляется по всем телевизионным студиям, где льёт грязь на Россию, и больше того, Бильж поощряет его в этом занятии, ведь Бильж уверен, что чем больше Эммануэль гавкает на Россию, тем больше Эммануэль заработает денег и тем большую сумму сможет позволить себе оставить в ресторане у Бильжа. Эммануэль пробует всё, что касается «пакостить России», и даже не гнушается… Однажды Эммануэль вступает в контакт с немолодым мужчиной по имени МакКаин, фамилия которого подозрительно что-то напоминает… Это так потрясает Эммануэль, что он начинает ненавидеть Россию ещё больше, хотя до этого ему казалось, что он ненавидит Россию больше всех, больше Курицыной, Бильжа, Макаревича, Собак, и тд. (список очень далеко не полный…)

Смотрел вчера данный поединок света с тьмой, С.Е. Кургиняна с Г.Амнуэлем.
Г.Амнуэль своими повадками был похож на персонажа, талантливо созданного Роланом Быковым в фильме "Приключения Буратино". Не хватало лишь маленьких очков, скрывающих бесчестные глазки.


Г.Амнуэль чувствовал, что правды за ним нет, что глубины у него нет, что защищает не идеалы и ценности, а интересы тех, кто эти ценности топчет.
Секунданты у него были под стать. Особенно доставил некто Топорнин(гугли пишут, что он специалист по вопросам интеграции в ЕС и СНГ!), который используя технологию пустого забалтывания умудрился вывести из себя Сергея Ервандовича. Ни культуры, ни умения слушать и слышать, ни элементарного уважения к оппоненту. И сплошное пустословие в вопросах и сентенциях. Пустота со знаком минус.
Сергей Ервандович сражался именно с этой пустотой. Намного тяжелее биться с противником невидимым, аморфным и слабо осязаемым, заполняя пустоту смыслами и идеей. Но победа была, разумеется, на стороне правды.

Не понравилось в передаче, что на Соловьева опять раздабары напали. Получился поединок Соловьева с Амнюэлем. А я хотел слушать именно Кургиняна, который и так пропал из интернет эфира. Поразмышляв, почему Соловьев так рвался вперед батьки всю передачу пришел к заключению, что Соловьев тем самым защищал Амнюэля, которого, в противном случае, Кургинян размазал бы по полу так, что отскребать смысла бы уже не имело. Проще закрасить

  • 1
?

Log in

No account? Create an account