dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Ответ от главного адресата Открытого письма против сноса Дома Циолковского — администрации Рязани



22 декабря был получен ответ от главного адресата Открытого письма против сноса Дома Циолковского — администрации города Рязани.

Если кратко, то суть такова: контракт на снос был расторгнут 14 декабря. Дом на Вознесенской 40 снесён не будет, пока идёт процедура по установлению историко-культурной ценности объекта, а решение по этому вопросу принимается в срок не более 90 рабочих дней, начиная с 22 ноября.

Таким образом, первое наше требование было услышано и исполнено: решение о сносе дома остановлено. О расторжении контракта на снос было объявлено официально.

Осталось добиться выполнения и второй части наших требований: проведение объективных общественных, а не правительственных, слушаний о судьбе Дома Циолковского, об организации на его основе культурного центра. Это решение позволит достойно отметить 160-летие нашего великого земляка и создаст современную площадку для творчества, связанного с космосом, путь в который начался в Рязани.

Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments