dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Categories:

Путин: борьба с терроризмом будет усилена



В ответ на нападение на посла РФ в Турции будет усилена борьба с терроризмом. «И бандиты это на себе почувствуют», — заявил Владимир Путин 19 декабря во время встречи с главой МИД Лавровым, передаёт Интерфакс.

Президент сообщил, что следственный комитет России, возбудивший дело по факту убийства посла в Анкаре, должен сформировать рабочую группу, которая срочно вылетит в Турцию для совместной работы с турецкими коллегами по расследованию теракта. Об этом договорились по телефону президенты Путин и Эрдоган.

Напомним, посол России в Турции Андрей Карлов был смертельно ранен в понедельник 19 декабря в Анкаре. Нападавший выстрелил ему в спину, а потом сделал несколько контрольных выстрелов в уже лежащего посла. Террорист был убит полицией. Многие страны и международные организации резко осудили теракт. США уже предложили свою помощь в проведении расследования. По заявлению мэра Анкары, убийца Андрея Карлова был сторонником Фетхуллаха Гюлена, ныне проживающего в США.

http://rossaprimavera.ru/news/putin-borba-s-terrorizmom-budet-usilena
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment