В поисках смысла происходящего в мире (efimov_m_v) wrote in eot_su,
В поисках смысла происходящего в мире
efimov_m_v
eot_su

Приехали в Украину? Ещё одному военному преступнику повесили доску в Петербурге. Видео!



Ещё одному военному преступнику повесили доску в Санкт-Петербурге (ранее также была повешена доска Маннергейму). Дегероизация и десоветизация продолжается при попустительстве местных властей, которые выдали разрешение на это ещё в прошлом году и даже пообещали охранять доску от вандалов.

А вот и местный быковатый белогвардеец, который кидается на людей, которым не нравится, что героизируют военного преступника. Мало того он оказался трусом, потому что побоялся съемки.




Колчак за свои преступления, массовое уничтожение населения Сибири в период Гражданской войны, не был реабилитирован ни при Елицине в 90-е, ни в 2000-е.

Каковы же основания?

Комитет по культуре согласовал табличку Колчаку не как военному преступнику, а как исследователю и ученому, признавая, что он был военным преступником: http://www.nakanune.ru/news/2016/8/10/22444087#sthash.9N1RUt9S.dpuf

То бишь всё это проходит так же, как и с Маннергеймом не без поддержки нашего министра [уничтожения] культуры Мединского.



Люди, которые вешают эти доски ничем не отличаются от бандеровцев, которые, которые кричат "москаляку на гиляку", героизируют и всячески пытаются отмыть своих военных преступников: Бандеру, Шухевича, Петлюру.

Единственная организация, которая выступила против - "Суть времени", выставив [на месте преступления] одиночный пикет.



Рекомендую для прочтения:



Tags: десоветизация
Subscribe
promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments