timgud (timgud) wrote in eot_su,
timgud
timgud
eot_su

На митинге в честь Октября Сути времени заданы 2 направления


С праздником Великой Октябрьской социалистической революции! Возвращаюсь с митинга Сути времени в Москве, посвященному 99-летию революции. На нём лидер движения Сергей Кургинян обозначил два направления деятельности для российских активистов на ближайшее время.

Во-первых, необходимо по всей России создавать комитеты по защите исторической правды. В год 100-летия Октября его врагами будет сделано всё для уничтожения памяти об этом великом событии (они так с ним соотнесутся). Делаться это будет под маской примирения белых и красных. Историческая же правда в том, что весь XX век прошел на позитивном импульсе от Октября -- и эту правду нужно защищать от накидываемых на неё мифов. Иначе памятные доски врагам нашей страны, подобные доске Маннергейму, заполонят города России.

Второе направление было задано после выступления Анны Кульчицкой о созданном РВС учебнике арифметики для 1-го класса. Кургинян спросил собравшихся, нужно ли к следующему учебному году создать все необходимые школе новые учебники на базе советских (как этот учебник арифметики)? Митинг из более чем 750 человек единогласно ответил "Да!" (воздержавшихся и протестующих не было), т.е. взялся это делать. Рабочая группа под руководством Павла Расинского уже работает над следующими учебниками после первого.


Видеотрансляция митинга

Кургинян: "Да здравствует Великая Октябрьская революция! Да здравствует наше великое будущее, приближаемое нашим удесятерённым трудом и волей!"

Ещё цитаты -- в твиттер-трансляции по ссылке https://mobile.twitter.com/kurginyanRU

Под конец пришедший на митинг гость, интересующийся СВ, воскликнул: "Делом бы занялись, а то всё болтаете!" Он до этого жаловался, что ему плохо слышно и, похоже, не заметил ни боевую группу СВ на Донбассе с её приветствием митингу, ни приветствий от зарубежных ячеек, ни мини-отчетов о работе отделений в России. Ничего, даже если он не заметит и новые учебники, они всё равно будут. Ради продолжения дела предков, веривщих, что человек -- это звучит гордо.

До встречи в СССР!

Tags: Москва, Суть времени, митинг 7 ноября
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments