dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Вышел 202 номер газеты «Суть времени»

202 номер газеты «Суть времени»

О коммунизме и марксизме — 60

За всеми видами декадентского мародерства стоит нечто более масштабное и, если можно так выразиться, метаполитическое и метакультурное. Будучи теснейшим образом связана с буржуазным классом, интеллигенция начинает с опережением формулировать его новые интересы...

Судьба гуманизма в XXI столетии

Метафизическая война
Тексты великих древних авторов могут повлиять и влияли на формирование тех или иных идентичностей, фундаментальных отождествлений людей и народов с теми или иными общностями, теми или иными героями и подвигами этих героев, их великими историческими (или мифологическими) деяниями.

Манипуляции с «насилием в семье» в ювенальных целях

Наша война
В Красноярске 29 октября 2016 г. уже во второй раз прошла межрегиональная конференция РВС «Российский взгляд на семейную политику». На этот раз в фокусе внимания участников была тема «Семья и насилие. Мифы и реальные вызовы».

Родительская строгость — это право ребенка. Чтобы потом он стал подобным родителю

Наша война
Перевоспитание, перезагрузка сознания — угроза нашим лучшим согражданам, детям. Не со стороны семьи пока еще, а со стороны тех технологий новой лженравственности, новых законодательств и лжесвобод адского происхождения, которые активно пропагандируются, навязываются и внедряются.

Очевидно, что не туда идем

Наша война
Отдельные чиновники, отдельные депутаты и члены Совета Федерации, отдельные общественные организации, которые на эти гранты живут и имеют возможность туда выезжать, получать за свою международную экспертизу деньги, — они выиграют, да. Но разве Россия сводится только к этой небольшой кучке людей? Совершенно нет!

Неприкосновенность частной жизни и «семейно-бытовое насилие»

Наша война
Законопроект о профилактике семейно-бытового насилия фактически криминализирует сферу частно-бытовых, семейных отношений индивидов, имманентной конституционной чертой которых является недопустимость вторжения государства в личную сферу, несоразмерного ограничения гражданских свобод.

Анатомия манипуляции: формирование антисемейных мифов

Наша война
Уже много лет в информационном пространстве формируется негативный образ российской семьи. Нам регулярно рассказывают, что уровень домашнего насилия в России зашкаливает за все мыслимые пределы, что в зоне риска как минимум четверть семей и ситуация постоянно ухудшается, что семья это опасное место для женщин и детей (мол, вне семьи риск подвергнуться насилию меньше) и прочее в том же.

Источник — http://gazeta.eot.su/issue/202
Tags: газета «Суть времени»
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment