Соболев Кирилл (kir_bor) wrote in eot_su,
Соболев Кирилл
kir_bor
eot_su

День народного НЕединства




Вчерашнее высказывание госпожи Поклонской о Николае II, как о «Государе, кардинально улучшившим благосостояние своего народа» и о «изверге» Ленине отождествленному с Гитлером, в канун «Дня народного единства» не только показывает искусственность самого праздника, но и идеологически уничтожает главный миф праздника.

Мы в очередной раз убедились, что красная дата «4 ноября» нужна лишь для того, чтобы замылить другую знаковую и близкую нашему народу дату – годовщину Великой Октябрьской социалистической революции.



Десоветизаторы-кукловоды, используя Поклонскую как «говорящую голову» делают заявление, что они никогда не смирятся, никогда не пойдут в одной шеренге с «Красными» и будут продолжать уничтожать наше советское прошлое. Они будет продолжать растаптывать своими грязными сапогами память о наших героях, о наших дедах, спасших мир от фашистской нечисти.

Напомню, что движение «Суть времени» несколько лет назад провело свое исследование отношения граждан к СССР — всероссийский опрос был проведен активистами Движения «Суть времени» 7–27 июля 2011 г. Опрошено 24 526 человек в 1357 населенных пунктах в 79 областях, краях и республиках России.

Среди прочего в опросе присутствовал и прямой вопрос об отношении людей именно к самой идее «десоветизации»: считает ли человек правильными или неправильными ее цели, нужна ли она по существу. Чтобы повысить «ответственность» человека за свое мнение, ответ нужно было дать в виде совета российской власти: как она (власть) должна поступить, как она должна определиться в отношении советского периода истории страны.



Подавляющее большинство граждан России — 86 % — считают, что российская власть должна «Официально признать величие СССР и всемирное значение его достижений, величие идей, на которых он был построен, величие советского народа, спасшего мир от фашизма». Только 7 % респондентов думают, что нужно «Официально признать преступность СССР, бессмысленность и вредность идей, на которых он был построен, геноцид народов СССР, вину за Вторую мировую войну», то есть полностью поддерживают сторонников «десоветизации». И еще 7 % «воздержались» — не дали ответа на вопрос.

Однако, несмотря на продолжающуюся десоветизацию вот уже четверть века, наш народ в подавляющем большинстве продолжает быть просоветским и продолжает бороться за свой настоящий праздник.

И я точно знаю, уважаемая госпожа Поклонская и стоящие за вами Палены, Чавчавадзе и др., что в канун 7 ноября по всей стране люди будут выходить на свои митинги, концерты, пикеты и собрания.  Они будут чтить свой настоящий праздник – 99 годовщину Великой Октябрьской социалистической революции, ставшей.

Приходите к нам на концерт в Краснодаре:


Приходите на митинг в Москве:




С праздником, товарищи!

Да здравствует Великая Октябрьская социалистическая революция!



Tags: 1917, Десоветизация, Суть Времени
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment