usarin (usarin) wrote in eot_su,
usarin
usarin
eot_su

Category:

ФСБ вскрыло резидентурную сеть США



В Екатеринбурге сотрудники ФСБ вскрыли резидентурную сеть Госдепа США.
Об этом сообщил compromat.ws в субботу 29 октября.

В результате работы уральских силовиков была выявлена подрывная деятельность Государственного департамента США на территории России – прикрытием служила забота об экологии и о свободе вероисповедания. К скандалу оказалась причастно Духовное управление мусульман Азиатской части России, которое не раз попадалось на нарушениях антиэкстремистского законодательства.

В результате спецоперации из России был отозван консул США Джон Рутерфор.
По данным источника подрывную деятельность против России в интересах США вели Степан Черногубов и Василий Рыбаков.

Также compromat сообщает о том, что с представителями консульства сотрудничали Светлана Ефанова из «Правительственной палаты» и Сергей Ивин, региональный представитель партии НДП.

«Как уверяет Черногубов, Ивин ранее заявлял, что деятельность «Правительственной палаты» изначально направлена на захват власти на местах, при раскачке ситуации в Москве. В качестве такой «раскачки» в регионе использовались «Русские марши».

«Накануне проведения Марша Мира, на котором присутствовал в том числе руководитель «Сутяжника» Беляев, стало известно, что националисты, организующие Русский Марш в Екатеринбурге, планируют участвовать в марше в поддержку украинских властей. Как признался один из их бывших соратников, руководство группы «Русский Марш Урал» и раньше имело контакты с представителями американского консульства. В этот раз участвовать в Марше Мира с них потребовали в обмен на ранее оказанную юридическую и финансовую помощь», – рассказал Черногубов.

По мнению источников в спецслужбах, повышенное внимание со стороны различных зарубежных организаций к Свердловской области будет нарастать, несмотря на нынешнюю неудачу. Особый интерес вызывают два аспекта: нефте-газо-проводы, проходящие через регион, а также колоссальное значение Екатеринбурга в качестве дорожной развязки, блокирование которой повлечет за собой коллапс всероссийских масштабов. Исходя из этого, силовики уверены, что спецоперации, подобные проведенному внедрению, придется повторять и в будущем, когда резидентура начнет оправляться от удара.


Напомню, для успешного осуществления успешной подрывной деятельности необходимо установить контакты с местной элитой. Если региональная власть не захочет, кобель не вскочит.

В любом случае, в данном сообщении вскрыта антигосударственная деятельность «Русский Марш Урал», Духовное управление мусульман Азиатской части России, «Правительственная палата Свердловской области» и региональное отделение Национально-Демократической Партии. О региональной власти пока ни слова.

P.S. Активность прозападных сил в Екатеринбурге:



P.S.S. Подробнее про Екатеринбург

Tags: русский марш
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments