kimura (kimura) wrote in eot_su,
kimura
kimura
eot_su

Резник по поводу переноса доски Маннергейму



По поводу переноса доски высказался вновь избранный представитель ЗАКСа от «Партии Роста» Максим Резник. Он в своей речи опять обнажил тему диалога народа и власти. Вот что он сказал:


https://ria.ru/society/20161014/1479221939.html

Резник подчеркивает, что те, кто устанавливали доску, должны были решить это с действующими властями на местах. То есть если бы установка была проведена через комитет по культуре СПб, которую возглавлял и возглавляет Резник, проблем бы с доской не было.

Резник продолжает.



Как интересно, не находите. В реальности Резника, те кто при установке скакнул через питерскую власть, были атакованы этой самой питерской исполнительной властью. То есть Резник фактически утверждает, что народное недовольство было инспирировано местной питерской «элитой», для того чтобы показать, что нельзя ее игнорировать.



В конце опять Резник подчеркивает наличие конфликтности, только это не конфликт народа и «идиотизма» тех кто вешал доску, конфликт сугубо внутриэлитный.

Послушаешь наших вновь избранных депутатов и задумаешься, а они вообще по сторонам смотрят? Осознают ли они чаяния тех, кому обязаны служить и чьи интересы в политике представляют?


Tags: война с историей
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments